【レンタル】 レンタル布団 1泊 1組 fy16RE...(全国ふとん丸洗いドットねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

来客用の布団が足りなかったのでお願いしました。
とても寝心地が良かったそうで、よく眠れたと言っていました。
使用日の前日に届けてもらえるのも安心できて良いです。今後も必要になったら利用したいと思います。

5 2019-03-04

親が泊まりに来るのでレンタルさせて頂きました。
前日に届いて、翌々日返却なのでとても助かりました。
しかも返却予定日が日曜で集荷がお休みだった為、月曜の集荷でも良いか確認すると快く承諾して頂けました。
丁寧な対応で安心しました。
また機会があれば頼みたいと思います。

5 2018-09-21

コレは便利!
来客用にお布団を借りました。使用前日に届くので安心でした。
シーツやカバー類も綺麗に洗濯されており 気になる 臭いなどはありませんでした。
布団の柄がシンプルな物や無地であればお部屋とのマッチングを考える方も利用しやすいのではないかと思います。
是非また来客の際にお借りします!

• rara1383さん
  • rara1383さん

4 2018-08-28

良いです
清潔そうなお布団でした。
敷布団が薄く感じたので、床に直接敷くと身体が痛いなあと思います。下にマットレス等引いて使うと良いと思いました。
また利用したいと思います。

• Rhy_shinoさん
  • Rhy_shinoさん

5 2018-07-03

良かったです
親が泊まりに来るということで、借りました。
汚れもなく、レンタルという面では不備はなかったです。使用する前日に届き、返却は使用して数日経ってからでも可能だったのが良かったです。

5 2010-05-06

親戚が泊まるので。。。
お客様用の布団が必要になり、こちらでレンタルさせてもらいました。実際に使う日よりも前日に届けてもらえる点が、安心できて便利なサービスだなと思いました。また来客がいる間はなかなか返し辛いので、これもまた次の日に返すことを了承して頂けたのもたいへん良い点でした。借りた時期はまだまだ寒かったので、敷き毛布は別で用意しましたが、布団と毛布そして枕のセットが送料込でこのお値段なら、またの次回も利用したいと思います。

• ねこるさん
  • ねこるさん

5 2014-06-29

良かったです
引越が多く家財も最低限にしているので客布団もうちにはなく、近場のホテルもいっぱいで困っておりました。
今回、敷布団、カバー付き薄めの掛布団、毛布、羽毛枕、敷シーツを送って頂きました。清潔でふわふわのお布団で、友人もよく眠れたようです。とても満足しています。

5 2012-03-07

普段予備の布団を一組しか置いていない我が家。
今回、初節句で両親揃ってお祝いに来てくれる
ことになったため、一組お願いしました。
とても清潔感もあり、掛け・敷き・毛布
・シーツ・枕すべてそろってこのお値段もとても
ありがたかったです。
使用日の前日から届けて頂けるサービスも安心だし
また来客時には利用したいと思います。
ただ、レンタルの流れをもう少し詳しく掲載して
頂けるともっと利用しやすいと思います。

2 2017-12-08

薄い敷き布団でした
布団や毛布など、全部が薄くて残念でした。ただ、前日に配送してくれるなどのサービスは助かりました。

3 2017-03-17

返送時の佐川の連絡先等、分かりやすく記載あると良かった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット