• gakumana2さん
  • gakumana2さん

5 2023-10-09

在庫:即納・着日指定可 | カラー:BK(ブラック) | 電球:25W相当LED電球

付けるだけで部屋の雰囲気がグレードアップします。ただ垂らすのも良いですが、動きもつけれるのでそれがまた良いです。

5 2022-09-27

階段ペンダントライト
この度、新築にあたり階段の、ペンダントライトに購入しました。
他にも良いのがあって迷いましたが、これに決めました。
今から楽しみです。

5 2022-04-30

新居のダイニング用に。
新居のダイニング用に買いました。
コードの長さ調整が自在に変えられるので
色々な高さに合わせられます。
我が家はキッチンハウスの
ダイニングテーブルの上に付けます。
25W×3灯ですが、十分な明るさだと思います。
真鍮なので取り扱いに手袋が必須なのと、
ジョイントを取り付け、取り外しの際に
多少傷が付きます。

5 2022-04-30

新居用に購入しました!
3灯のタイプのものは実物を見た事がなく、購入するか悩んでいたので、ショップの方にいろいろと相談させて頂き、照明を付ける位置からとても丁寧に対応して頂けました!
通販で購入するには勇気のいる金額でしたが、購入して大満足です(*^^*)
2.4mの通常の天井高に設置すると写真の様な感じです。
人が通る場所でもないので我が家は少し長めに設置しました。
かなり明るく光りますので、間接照明というよりメインの照明なイメージです。
雰囲気作りで設置したい方は他の照明を抑えても良いかもしれません。
ショップの方の対応と言い、とても満足行く買い物でしたのでオススメです!
この場をお借りして、対応して頂いたショップの方ありがとうございました。

5 2021-01-07

一目惚れして購入しました。
なかなか無いデザインなので
新居につけるのが楽しみです。

4 2020-01-30

すぐに届きました。

5 2019-12-06

カッコ良いです
真鍮が良い感じです。カッコ良いです。
すぐ送って頂けました。

• たん4769さん
  • たん4769さん

5 2019-04-15

カッコいいです
イメージ通りの照明が見つからず探していると出会えました。
届くまでは心配でしたが写真の通りでスタイリッシュで、真鍮ならではの重厚感がたまらないです。新築の家に付けるのが楽しみです。