【ポイント10倍】ウォールランプ 1灯 ARTWO...(アートワークスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-09-24

来年完成する新居に取り付ける予定で購入しました。
惚れ惚れする素敵な照明です。
インテリアショップで実物を見てからこちらで購入したのですが、正規店で安心感があり、ポイントもたくさん付いてお得でした。
また購入後変更をお願いしたのですが、メールの返信も早く、対応も丁寧でありがたかったです。

5 2019-09-17

待った甲斐がありました
注文後、商品が手元に届くまでに1ヶ月以上待ちましたが、イメージしていた以上のおしゃれなライトで待った甲斐があったなと思いました。真鍮の色も黄色すぎない感じがとても気に入りました。重厚感もあってかっこいいです。

• もん0522さん
  • もん0522さん

5 2019-06-15

素敵です
注文してから、届くのがとても早かったです^^
新居の洗面用の照明に使用する予定です。
オシャレで取り付けるのがとても楽しみです。

• mmm8237さん
  • mmm8237さん

5 2019-04-23

かっこいい!
想像していた通りのかっこよさです!作りもしっかりしていて、新居についた姿を想像するだけで嬉しくなってしまいます!梱包もとても丁寧で、ダンボールにプリントされたロゴもかっこよくてまだ箱に入れたまま保管しています。

5 2019-03-12

素敵
玄関を開けて正面の照明に。コンセントは使わず、電気工事をして取り付けました。とにかく一目惚れだったのでかなりお気に入りです。また違うシリーズも購入検討しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト