【ポイント10倍】ウォールランプ 1灯 ARTWO...(アートワークスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-03

1ヶ月ほど待って待って、やっと届きました!
すっごく素敵です。
分からないことも、到着が1ヶ月かかることにも丁寧に説明してくださりました。
ありがとうございます。
私の見落としなのですが、クビのような長い部分ですが、地面と水平に出てると思いこんでいた為、商品を見た時は驚いてしまいました。
図面にも、気持ち上に角度がついています。

5 2020-08-25

寝室に設置しましたが、とてもオシャレでいい感じになりました。首を動かした時に当たらない設置位置を考える必要がありますが、好きな角度にできるのも良いです。

• hinagiku95さん
  • hinagiku95さん

5 2020-08-08

玄関ホールに使ってます
とてもかっこいいです。かっこいいかつ、華奢な感じがたまりません。

• 0iiii0さん
  • 0iiii0さん

4 2020-12-15

真鍮ライト、思った通り素敵です。新居に設置予定で、良いアクセントになりそうです。届くまでに少し待ちましたが、お店の対応もとても丁寧で安心して待つ事が出来ました。

5 2020-12-07

友人からのリクエストでプレゼントしました。実物も写真通りとても素敵だったそうで、とても喜んでもらえました!

5 2020-11-05

真鍮ライトとにかくかっこいいです!買って良かったです。

4 2020-11-01

商品はイメージ通りとてもよかったです。
記載されていた配送予定から1ヶ月ほど遅れたことは残念でした。連絡はいただきましたが、事前にわかればよかったです。

4 2020-05-14

リフォームした玄関につける予定です!
インスタでもつけてる方みかけるのでとても楽しみです!

5 2019-12-12

さりげないおしゃれ
今回リフォームの際につけてもらうため、購入しました。
なかなか気にいるブラケットがなく探していたところ、一目惚れをして即購入しました。
角度が調整できたり、ほどよい大きさなので、デザインだけでなく、機能性も良いと思います。

5 2019-11-28

主張し過ぎず、さりげなくおしゃれです。電球の光が眩しいので眩しくないようなものに交換できるか調べるつもりです。

4 2019-10-21

新居の玄関ホールに付ける予定です。
まだ完成していないので取り付けられず、サイズ等が正解だったか不安なところはありますが、
とても楽しみです。
お値段がもう少し安価だったら星5です。
でもあまり安かったらそれはそれで購入には至らないかもです…笑

5 2019-09-24

来年完成する新居に取り付ける予定で購入しました。
惚れ惚れする素敵な照明です。
インテリアショップで実物を見てからこちらで購入したのですが、正規店で安心感があり、ポイントもたくさん付いてお得でした。
また購入後変更をお願いしたのですが、メールの返信も早く、対応も丁寧でありがたかったです。

5 2019-09-17

待った甲斐がありました
注文後、商品が手元に届くまでに1ヶ月以上待ちましたが、イメージしていた以上のおしゃれなライトで待った甲斐があったなと思いました。真鍮の色も黄色すぎない感じがとても気に入りました。重厚感もあってかっこいいです。

• もん0522さん
  • もん0522さん

5 2019-06-15

素敵です
注文してから、届くのがとても早かったです^^
新居の洗面用の照明に使用する予定です。
オシャレで取り付けるのがとても楽しみです。

• mmm8237さん
  • mmm8237さん

5 2019-04-23

かっこいい!
想像していた通りのかっこよさです!作りもしっかりしていて、新居についた姿を想像するだけで嬉しくなってしまいます!梱包もとても丁寧で、ダンボールにプリントされたロゴもかっこよくてまだ箱に入れたまま保管しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト