【ポイント10倍】フロアランプ 1灯 ARTWORK... (アートワークスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 55023さん
  • 55023さん

4 2020-08-17

使っていたライトが壊れて、新しいフロアライトを探していた時に、ドラマ「きのう何食べた」の中でこのライトを発見。サイズ感は測って注文したのですが、予想よりひとまわり大きくてびっくりしました。何故だろう。デザインが気に入ってすごく欲しかったので置き場所に合うように脳内で少し小さめに変換してしまったようです。ですが、デザインもスタイリッシュで高級感もあり、その存在感が部屋をすっきりおしゃれに見せてくれて、買ってよかったです。

5 2020-08-08

雰囲気が良いです
脚の上部にあまりきれいとは言い難い模様か傷のようなものがありましたが、組み立てて灯りをつけたら特に目立たなく問題なしでした。組み立て後、雰囲気はかなりよく、購入して良かったと思います。脚のガタ付きのようなものもありません。購入して良かったです。

5 2020-08-18

買って後悔1ミリもなし
指定した日にちに届けて頂きました。
デザイン、及び品質には満足しております。
ランプについては、Philips Hueを使用、
携帯でオンオフ・調光出来るようにしたので、
快適です。

• T11113408さん
  • T11113408さん

5 2020-08-13

以前から雰囲気が良かったので今回購入させて頂きましたがとても素敵な商品でした。
日時指定にもキチッと対応して頂き素早い配送で満足しています。

5 2020-08-09

これひとつでおしゃれ度アップ
12畳のリビングに置きました。上下に拡散された光が壁に反射し、思っていたより明るくおしゃれな雰囲気になりました。買って良かったです。

• km11170114さん
  • km11170114さん

5 2020-08-06

とっても素敵!
注文した次の日の午前中に届きました。
とても素早く、丁寧なご対応、発送に感謝致します。
届いた商品も素敵です。大切に使わせて頂きます。

5 2020-05-28

予想以上に大きくびっくりしましたが、ソファーの横に置いたら気にならず、明るさも丁度良かった。部屋がお洒落な感じになりました。買って良かった。

• Hi!locoさん
  • Hi!locoさん

4 2020-05-20

とても素敵です!
ただカラーがグレーというより
濃ゆめのブラウンのような感じがします☺

5 2020-05-19

思っていたより大きかったですが、部屋の雰囲気がグッとおしゃれになった気がします!

• hsm1976さん
  • hsm1976さん

5 2019-07-30

良い感じです♪
配送や梱包も全く問題なく、組み立ても簡単でした。リビング用と思い購入しましたが、シェードがやはり大きかったので寝室に置くことにしました。が、結果これ1つの灯りで充分で良い雰囲気になりました。

4 2019-04-24

待ってました
まだ、組み立ててはいないですが、見た感じシェードが大きいかなと思いましたが、新しい家のリビングにはちょうどいいサイズだと思います。色みも床の色と合っていそうなので、組み立てて、設置するのが楽しみです。

5 2019-04-19

写真通りの素敵なスタンドライトでした。シェードが大きいのが不安でしたが、部屋に設置してみると特に気になりませんでした。

4 2018-12-17

注文からの迅速な対応でよかったと思います。

4 2018-07-10

組立も1人でやったが説明書通りすれば思ったより簡単。背が高くシェードの大きさも十分で存在感がありソファの横に置いて使用している。金額的にも大満足。以前使っていた同メーカーのデザイン違いのものは足がホワイトに塗装されていたので気に入っていたがこちらの木目の風合いもきれいで気に入っている。以前のものが4年ほど使用してシェード部分が急に外れてクリップで止めて使用していたので今回もそれは少し心配。

5 2018-05-01

満足です。
軽いのにしっかりしている。
コードの千鳥柄チックなところも気に入った。
高い買い物だったけど、やはり高いものはモノがいいんだなあと実感。
オプションで電球も注文したが、柔らかい光でよい。(安すぎて期待していなかったが)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ