【アートワークスタジオ公式】【ポイント10...(アートワークスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hsm1976さん
  • hsm1976さん

5 2019-07-30

良い感じです♪
配送や梱包も全く問題なく、組み立ても簡単でした。リビング用と思い購入しましたが、シェードがやはり大きかったので寝室に置くことにしました。が、結果これ1つの灯りで充分で良い雰囲気になりました。

4 2019-04-24

待ってました
まだ、組み立ててはいないですが、見た感じシェードが大きいかなと思いましたが、新しい家のリビングにはちょうどいいサイズだと思います。色みも床の色と合っていそうなので、組み立てて、設置するのが楽しみです。

5 2019-04-19

写真通りの素敵なスタンドライトでした。シェードが大きいのが不安でしたが、部屋に設置してみると特に気になりませんでした。

4 2018-12-17

注文からの迅速な対応でよかったと思います。

4 2018-07-10

組立も1人でやったが説明書通りすれば思ったより簡単。背が高くシェードの大きさも十分で存在感がありソファの横に置いて使用している。金額的にも大満足。以前使っていた同メーカーのデザイン違いのものは足がホワイトに塗装されていたので気に入っていたがこちらの木目の風合いもきれいで気に入っている。以前のものが4年ほど使用してシェード部分が急に外れてクリップで止めて使用していたので今回もそれは少し心配。

5 2018-05-01

満足です。
軽いのにしっかりしている。
コードの千鳥柄チックなところも気に入った。
高い買い物だったけど、やはり高いものはモノがいいんだなあと実感。
オプションで電球も注文したが、柔らかい光でよい。(安すぎて期待していなかったが)

3 2018-07-29

交換対応が敏速
足にマジックのような汚れがあったので連絡したところ直ぐに交換して貰えたので安心しました。商品が大きく、梱包作業で汗ダクになったので、でできれば最初から検品してあるものを送って欲しかった。商品は存在感があるのでかなり広いリビングにあうと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ