【ポイント10倍】シーリングライト 1灯 ART...(アートワークスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

素敵
照明のデザインも発光のしかたもとても好き。覆われていないのでサイド、天井にも明かりがいきいい感じの明かりと影。

• FUNFUN1139さん
  • FUNFUN1139さん

4 2019-10-21

洗面所の照明に
洗面所の照明をどうしようか悩んでいて、場所的にあまり下に垂れ下がったデザインも邪魔だなと思っていたので、コンパクトでデザイン製もあるこちらにしました。電球は、鏡を見る場所でもあるので、昼白色のLEDに付け替えました。
電球色の方がアイアンの反射がきれいだとは思います。
洗面所の照明ってどうすれば良いか分からなかったのですが、シンプルで、狭い空間だけど、黒のアイアンで圧迫感もなくて、良い買い物ができました。
★1つ減らしたのは、やっぱり洗面所にどういったデザインが合うのかがやっぱりよく分からないので、正解か分からないという点でマイナス1しておきます。
ものは良いです。玄関や、クローゼット、外の照明なんかにも良いと思います。

5 2019-10-19

リビングに
リビングに使用するために購入しました。
リビングにはダウンライトが付いているためそれだけで明るさは確保できていましたが、部屋の雰囲気を変えたくて、アクセサリー感覚でこのライトを選びました!
カーボン電球もプラスで注文しました!
ダウンライトのような柔らかい光です!傘がないため、天井に光が反射してとてもきれいです。
とにかくオシャレです!!!

5 2019-06-19

満足です
配送も梱包もとても丁寧でした。
取り付けも簡単です。
新居の玄関に設置し、夜に付けるとかっこよくて満足です。ただカーボン電球にすると直接見ると目がチカチカ……LEDよりカッコイイ光が良かったから仕方ないのかな。

4 2019-05-15

素敵です
GWを挟んだのでやっと届きました! シンプルだけどお洒落でつけても消しても可愛いです。
ただ傘がないので、別で買ってあった60ワットのLEDをつけたらかなり眩しい!! 電球変えてみます。
追記
慣れてきたら電球変えなくても平気になってきました。
そしてレビュー特典が可愛すぎて、もらっちゃっていいの!?ってテンション上がりました!

• ena1073さん
  • ena1073さん

4 2019-01-22

子供部屋に購入。
サイズも良い感じで満足です!
ただ、3箇所のねじをとめる所が最後の1個をとめる時になかなか苦戦したので-☆です。
でも気に入ったので寝室にもう1つ購入します*

4 2019-09-02

シンプルでカッコいい
シンプルでカッコいいです。
天井に写る光がとてもお洒落で気に入っています。

• tomota0302さん
  • tomota0302さん

5 2019-08-25

新居に
玄関用に購入しました。まだ取り付けてませんが、想像通りの可愛さでとっても楽しみです!

4 2019-07-14

新居に
男前でおしゃれです
トイレにつけました!
気に入った照明ってだけで上がります

5 2019-04-12

素敵です!
お店の方の対応もよく今回のスーパーセールで一番早く品物も届きました!
早速寝室に付けましたがいい感じです♪
ありがとうございました!

4 2019-04-11

スイッチONの瞬間が楽しみです。
どこか無機質で男臭さがありながら、ワイヤーの曲線が女性らしさを持ったスタイリッシュな照明です。納戸に取り付けようと思い購入しました。スイッチONの瞬間が楽しみです。

• トト526さん
  • トト526さん

4 2019-02-23

かっこいい!
まだつけてみてないので、☆4つですけど、シンプルでかっこいいです!
早くつけたいです!

5 2019-01-22

玄関に
玄関用の照明として購入しました。
明るさもちょうど良くとても気に入っています!

4 2018-11-07

トイレ用に購入しました。
60WのLED電球を使用、個室だと十分すぎる明るさです。ワイヤーの影も良い感じに広がってとても満足です。

5 2018-10-17

満足
入荷次第出荷の商品でしたが、こまめな連絡が来て良かったです