【ポイント10倍】ペンダントライト 1灯 ART...(アートワークスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-26
  • グレー購入
  • 2個購入してホワイトの電球色のLED電球をつけてダクトレールに設置しました。佇まいは想像通りでとても気に入っているのですが、コードの長さが違ったので同じ高さに設置するのが難しく、ダクトレールに巻きつけて長さ調整してるのですが、巻きつけてる様子が左右で違うのがちょっと残念です。最初、結んで長さ調整しようとしたので、ねじれて長さが変わってしまったのかと思ってしばらく様子を見たのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-13
  • 真っ黒ではないです
  • 自室用にBKを購入しました。他の方のコメントにもあるように、真っ黒ではなく少しグレーがかっています。アイアンの黒い照明と一緒に買いましたが、違和感があるので別の場所で使おうと思います。シーリングカバーが大きいので、ダクトレールに取り付けるとちょっと無骨です。シーリングカバーで見えなくなりますが、最初から黒のシーリングキャップが付いているのは製品への妥協のなさを感じます。梱包がエコ ・・・(続きを読む
  • Green Danboardさん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-02-15

トイレ用に購入
ソケット部分のセラミックがたまらなく良いです。
マットな質感が◎

5 2020-01-20

キッチン用にブラックを購入。グレーっぽいブラックでとても良かったです。形もシンプルで満足。

5 2020-01-16

キッチンの手元灯としてブラックを2つ購入しました。明るい所ではチャコールグレーのようにも見えて、ブラックかグレーか悩んでいたので丁度良かったです。

5 2020-01-14

白を購入
かわいくて、無駄に付けたくなってしまいます。
気に入ってます。

• manas5671さん
  • manas5671さん

5 2019-12-23

マットグレー
ショールームで現物を確認させていただいてから、購入いたしました。
マットなカラー展開はなかなか珍しく、おしゃれです。
我が家にはコードが長すぎるので、有償でもカットを依頼できるとありがたいと思います。

5 2019-11-29

可愛
brownとwhite購入
brownはグレージュみたいな
くすみカラーがマットで可愛くてよかったです

4 2019-09-28

シンプルでマットな質感がとてもかっこよくて気に入ってます!
ただコードが長すぎたので長さのカットも出来たら良かったです。

4 2019-09-16

とても綺麗な色で満足しています。
配送も早くてよかったです。
まだ付けていませんが、付けるのが楽しみです。

4 2019-09-12

2灯を電球と一緒に
自宅用にグレーのセットを購入させて貰いました。
シンプル イズ ベスト、シックな感じで気に入ってます

4 2019-09-11

シンプルでいい感じです。
新居の手洗い場用に買いました。
自然素材の新居にはこのようなシンプルな明かりが合うと思います。

4 2019-09-03

マットな質感が◎
マットな質感が気に入りました。
シンプルでどんな部屋にも合いそうな気がします。取り付ける電球によって色々な表情を見せてくれるのではないでしょうか。
我が家はキッチンカウンターに2つ取り付け予定です。

5 2019-07-25

おしゃれ
お店の受付用として購入しました。
マットな感じでとてもおしゃれで良かったです。

4 2019-06-04

新築のトイレに。グレーを購入しました。
写真で見て想像してたより大きかったですが、とても良い色味な上 陶器なので安っぽくなく、トイレがお洒落な空間になりました。
コードの長さが長かったので1回結んで使っています。

5 2019-05-11

新居のトイレにホワイトを購入。それと電球も一緒に購入しました。質感もよく、シンプルだけどオシャレでトイレの雰囲気が一変しました。大満足です。お店の対応もすごくいいお店だと思います。また機会があれば利用したいです。

• montage13xさん
  • montage13xさん

5 2019-03-28

メチャクチャいい
黒を買いましたがすごくかっこいいです!
ノアールブラックみたいな感じで質感もマットでとてもいいです!!