【アートワークスタジオ公式】【ポイント10...(アートワークスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-30

新居に
引越しの際に購入しました!
少しコードは長いですが質感などはいい感じで満足です!

5 2019-03-12

オシャレです!
バターを購入しました。大きさもL sizeがちょうど良く、部屋の雰囲気にピッタリでした。上から電球が見えて、明るくなってとても良いです。ありがとうございました。

5 2018-12-07

写真通りの素敵な照明でした。おしゃれです。
軽くて良いです。新居が出来次第取り付けます。

4 2018-06-23

素材感、色、デザイン共にとてもよかったです!上から明かりが漏れるのがよい感じです。ダイニング用にLにしましたがちょうどよい大きさでした。コードが調節しやすくなってるとさらによいです。

• T.J&Kさん
  • T.J&Kさん

5 2017-09-16

将来の子供部屋用に
新居の間取りで約13帖の寝室兼子供遊び場の部屋にこの照明をつけました!
とにかくカッコいいです。
100Wの電球がついていたので、思っていたよりも明るく感じました。
購入の決め手
◎上部が開いているから上にも光がもれるのがよいこと
◎一般的なシーリングが自分があまり好きでない
◎オシャレなブランド子供服ショップで実物を使われていたのを見て惹かれた
将来部屋を間仕切ったら、それぞれ子供部屋用に使います。

5 2018-05-12

予想以上の高級感で、サイズもちょうどよく大変満足です。めっちゃオシャレ!

5 2018-04-01

当方、北海道在住で送料の変更があったのですが、対応がとても早く感動しました。
商品もとても満足いくもので、購入して良かったなぁと思っております。この度はありがとうございました。

• shinya1208さん
  • shinya1208さん

5 2018-03-07

おしゃれ☆
新築用に購入しました。ペンダントライトと合わせて購入しましたが両方とも雰囲気がよく買ってよかったです。使い勝手もいいです。

5 2018-03-07

グレー
新居用に。すぐに届いて助かりました。イメージ通りの色で、つけるのが楽しみです。