【アートワークスタジオ公式】【ポイント10...(アートワークスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

良い
配送も早く、妻も商品に満足していました。

5 2018-06-08

気に入りました。
シックでシンプルでビンテージ感もあって気に入りました。
フィッシャーマンズペンダントと悩みましたがこちらにして良かったです。

5 2018-06-08

かわいいです
部屋にもあって、とりつけも簡単で、かわいくて気に入ってます。

4 2018-03-05

新築
新築のダイニング用に購入しました。黒でしまっていー感じです。

• シド0521さん
  • シド0521さん

5 2017-07-02

かっこいい!!
まずはカタログを注文し、ベーシックなエナメルペンダントライトを注文しました。カタログ通りでシンプルでかっこよかったです。ちょっと割高ですが間違いないと思います。全部屋揃えたいです。また気になっている物をリピート購入しようと思ってます。