【ポイント10倍】ペンダントライト 1灯 ART...(アートワークスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

ヤードペンダントライト
発送も早く、段ボールや納品書もおしゃれで、商品もとても可愛かったです。新居のキッチンに合うものを、悩んでいてやっと理想のものがみつかりました。
一気におしゃれ感が出ました。コードが長いので、クリップも、買おうと思います。

5 2019-06-16

イメージ通りの色味、素材感でした。部屋のオシャレ度アップです!

4 2019-04-27

新築の玄関に
玄関照明として購入しました。
すごく可愛いくて実際灯りをつけてみるのが楽しみです。玄関のインテリアの一員としてすごく存在感を見せてくれています。アートワークスタジオさんの照明かわいいの多くておススメです。

5 2019-01-15

キッチンにぴったりのものが見つかりました

4 2018-03-10

気に入ってます
実物も写真通りで格好いいです。ただ、コードの調整ができるできないとか、別売りのこの商品で調整できます、とかの説明があればよかったです。これが合うだろうというものを一緒に買って使っていますが、もしかして天井カバーの中にコードを入れてしまってもよかったのかな?と少しモヤモヤしています。

5 2015-08-18

新居用に一度一つを購入したが気に入ったので2セット追加。
電球なしビンテージを購入。
ケーブルが、若干昔のコタツのコードを思わせるが、全体の見た目は満足。木の部分はイメージ通りだが、アイアン部分は「新しい」感じで、ビンテージ…という感じではないかと。
しかし、全体の雰囲気がとても良い。
ツマミを回すと電気の入り切りが出来るのが密かに嬉しい。
電球はサクルLED電球のフィラメントが見えるクリアを購入。
引っ掛け部分が少し大きすぎる。
この部分の写真ものせた方がいいかと。
ケーブルのアジャスターも色合いがぴったりでいい感じになった。
一気にオシャレになりました。
ただし、アジャスター、すこしたかい。
アジャスターに関しては、細めのケーブルは綺麗にはいると思われる。

• n1222sさん
  • n1222sさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-06-20

かわいい
アンティーク感が良い。電球はかなり暖色。
部屋が暖かくなって落ち着きます。
照度はそこまでないので、少し暗い部屋で映画でも観る時に良いです。

5 2017-02-08

ブラックを購入
これをつけただけでカウンターキッチンがとてもおしゃれになりました。
大きさもちょうどよく、2つ並べて取り付けています。

5 2017-01-25

レトロな雰囲気が良い
レトロな雰囲気が良く味があります。
どんな部屋にも馴染みそうで、使い易いです。

4 2016-12-30

やっと買えました!
ずっと欲しいと思ってました!
ポイント10倍&送料無料でよかったです!

5 2015-12-31

受注番号197580-20151019-0563199111
迅速な対応で 早く取り付ける事ができました。
長さ調整できないのが残念ですが 同色のコードアジャスターもかっこいいので ヨシとしてます。

4 2015-09-15

かっこいい☆
この商品がどうしても欲しく、注文させていただきました。
納期が少し延びてしまいましたが、到着がとても楽しみです。

• chakko721さん
  • chakko721さん

5 2015-08-07

電球なしビンテージを購入。
ツマミを回すと電気の入り切りが出来るのが密かに嬉しい。
電球はサクルLED電球のフィラメントが見えるクリアを購入。
3つ並べる予定でとりあえず一つ購入してみたが、引っ掛け部分が少し大きすぎるかも。
この部分の写真ものせた方がいいかと。
でも、全体的に満足なので本日2個追加注文。

3 2018-05-09

遠目で見ると格好いいです。近くで見ると金属部分が値段相応な感じがしますが、満足しています。

3 2015-11-03

このデザインが気に入りました。
届くのが楽しみです。
電球付きがよかったですが、欠品で残念でした。