【ポイント10倍】ペンダントライト 1灯 ART...(アートワークスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KaKa413さん
  • KaKa413さん

2 2014-05-10

商品説明には付属電球40Wって書いてあったので追加料金の電球を選ばなかったのに電球は付いて来なかったです。
私の読み間違いでしょうか?
商品は、イイ感じです。LEDの電球を購入して付けました。

3 2019-07-05

ビンテージ感
ビンテージメタルを購入しました。画像で確認するようなモヤモヤっとしたビンテージ加工は無く、キレイでさらっとした仕上がりでした。雰囲気のある店舗に使用予定だったので少し残念でした。使い込むとビンテージ感は出そうです。

5 2018-09-18

6畳間の寝室用で、購入前は1灯だと暗いかなと思いましたが想像より明るくてとても満足しております。質感も大変良いです。

• daistep0428さん
  • daistep0428さん

5 2018-06-28

かっこいい
見た目に惚れて寝室用に購入しました。
注文してすぐ届いたのでびっくり!
早速取り付けたら、カバーから光がもれて、照明の影が出来て素敵でした。
照明に合わせてお部屋をコーディネートしたいです。

5 2018-02-08

おしゃれ
届いてすぐに取り付けしました。組み立ても簡単で部屋のイメージもおしゃれになりました。

5 2017-12-07

色味
ヴィンテージメタルの色味は、マットなグレーという感じです。
想像通り男前なアイテムで満足です。
コードが長めだったので、アジャスターも一緒に買えばよかったです。

5 2017-08-28

一部商品が品切で到着までに時間が掛かりましたが丁寧な対応、梱包がされており満足です。

• na-be3667さん
  • na-be3667さん

5 2016-10-15

とてもカッコいい
新居用に購入で、試しに今の住んでいる部屋で取り付けてみました。このライトが付くだけで雰囲気が変わります!フードが新品でキレイなので、好みの廃れ感にするとよりインダストリアルになるかな?

5 2016-09-24

一目惚れで購入しました。迅速な対応で感動しました。

5 2016-01-09

イメージ通り!
イメージした通りの照明でした。
部屋での存在感が素晴らしい。
オススメです!

• bati5291さん
  • bati5291さん

5 2015-12-15

部屋の雰囲気に合わせて購入しましたが、思っていた以上にかっこよくて大満足です。
明るさは電球に左右されますので参考までに…
・部屋の広さ 6畳
・装着した電球 LED電球色の800lm
隅の方(天井や部屋の角)は暗いです。
細かい作業をするには真下に居ても明るさが足りませんが、
私は暗めが好みなのでくつろぐのにちょうど良いです。

5 2015-11-13

かっこいい☆
存在感があり、部屋がかっこよくなりました!

• 肉道楽さん
  • 肉道楽さん

3 2015-07-18

惜しい…
他の方も書かれていた上部からの光が気になりますね。
ダイニングの照明にしましたが、リビングから立って見るとかなり眩しい。
電球によっては相当眩しいです。
目線より上に付けるなら文句無いと思いますよ。
オススメの用途と理由をサイトで書いてあると親切ですね。

4 2015-07-11

オシャレな雰囲気でした。
部屋のリフォームに合わせ、フィッシャーマンズペンダントと共に購入しました。
どちらもビンテージな仕上げになっていて雰囲気もよく満足しています。

5 2015-06-24

お部屋の模様替え
Mサイズ、シルバー購入。さっそく到着しました。思った通りのかっこよさ。天井が高いので、長さもばっちり。天井低めの部屋だと厳しいかな。お部屋がガラッと変わりました。照明変えただけなのに。梱包も問題なし、頼んでからすぐに来ました。