5 2024-01-07

在庫:即納・着日指定可 | カラー:V/ME(ビンテージメタル) | 電球:60W相当LED電球

新居のダイニング用に購入しました。インダストリアルな雰囲気で、イメージ通りでした!とてもかっこよくて満足です。梱包も丁寧で、良かったです。

4 2024-03-01

みなさんおっしゃられる通りコードが長いので、調整できたら5でした。
コードリールを買い足して、ダイニングで使っています。
おしゃれでカフェ風になるのでよかったです。

• バズ3720さん
  • バズ3720さん

5 2023-06-27

満足
新居にワークスペースを作ろうとして購入しました。ばっちりです!
実際の色は、チャコールグレーです。電球色と合わさって、より深みが増します。合わせ易いと思います。

4 2022-11-04

おしゃれなライトです!
新居のダイニング用に購入しました。
連灯を想定していましたが、掲載されている写真では、サイズ感がいまいち掴めなかった為、ひとまず1灯を購入。
Mサイズでも思ったよりも小ぶりな印象でしたが、150cmのダイニングテーブルでも十分な明かりを確保できました。
見た目は、重厚感・高級感があります。ビンテージメタルを購入しましたが、色味は黒よりもシルバーに近い感じでした。
2灯連続させた方が可愛く見えると思うので、後日追加で購入したいと考えております。

5 2022-10-16

インダストリアルな新居に合わせてこちらを購入しました。アンティークなダイニングテーブルの上に付ける予定です。色味も最高!ですが、工業的ななんとも言えない味を出すには高級感がありすぎます✧︎やはり何十年も大事に使ってあげることが重要でしょうか^^これからの新生活のお供に、こんなに素敵な照明と出会えてとても嬉しいです。

• agogo8138さん
  • agogo8138さん

4 2015-04-08

ダイニング用に購入しました。確かに少し暗いです。コードが長いので一緒にアジャスターも購入したのですっきりしました。

• gggeorgeさん
  • gggeorgeさん

4 2020-11-19

ダイニング用に購入しました。
電球は、デフォルトではついてないので、
家に余っていたLEDのエジソン電球をつけました。エジソン電球だとビンテージ感が増しますが、同じワット数でもちょっと暗く感じるかと思います。
傘の部分は少しイメージと違いビンテージメタル?という感じはありましたが、全体的な印象はとても良く満足しています。
ケーブルは、結構長いです。
うちは天井高が2400mmですがダイニングテーブルのすぐ上まで来てしまうので調整が必要です。
ケーブルはそのままでは調整が出来ないので、別にリール等が必要です。同じアートワークスタジオのものが質感も合いそうですが、値段が少し高いと感じます。

5 2018-06-28

かっこいい
見た目に惚れて寝室用に購入しました。
注文してすぐ届いたのでびっくり!
早速取り付けたら、カバーから光がもれて、照明の影が出来て素敵でした。
照明に合わせてお部屋をコーディネートしたいです。

• bati5291さん
  • bati5291さん

5 2015-12-15

部屋の雰囲気に合わせて購入しましたが、思っていた以上にかっこよくて大満足です。
明るさは電球に左右されますので参考までに…
・部屋の広さ 6畳
・装着した電球 LED電球色の800lm
隅の方(天井や部屋の角)は暗いです。
細かい作業をするには真下に居ても明るさが足りませんが、
私は暗めが好みなのでくつろぐのにちょうど良いです。

5 2022-02-06

デザイン最高
デザイン性抜群ですね。電球色〜昼光色のどの光源でも雰囲気がいいです。一般の照明は下向きになりがちですが、これは天井部分もぼんやり照らしてくれます。コードは本当に長い。なので戸建やショップなど天井が高い場所がいいと思いますが、私はコード収納を追加して普通に賃貸でも使えています。

4 2021-01-30

イメージ通りヴィンテージ感があり満足です。
特に上から光が漏れて天井に影ができる所がカッコいいです。
ただ一般の住宅にはコードが長いので、リールは必須かと思います。

5 2020-04-08

大満足
納品までスピーディーな対応で、デザインも、気に入りました。上からの電気の漏れ方も大満足です。LEDも同時購入しましたかエジソン電球でオレンジっぽい色でかわいいです。

5 2020-02-01

コスパ抜群!
インダストリアル系の部屋にはぴったり!
梱包もしっかりして大満足でした。

• na-be3667さん
  • na-be3667さん

5 2016-10-15

とてもカッコいい
新居用に購入で、試しに今の住んでいる部屋で取り付けてみました。このライトが付くだけで雰囲気が変わります!フードが新品でキレイなので、好みの廃れ感にするとよりインダストリアルになるかな?

• takesitomoさん
  • takesitomoさん

4 2015-05-02

これ、ひとつで男前に…
人気商品の為、予約から、かなりの時間がかかりましたが
待った甲斐がありました。
特に使い込まれたようなデザインは 、部屋を男前インテリアにするアイテムしてもってこいです。
コードが長すぎで、メーカーさんのほうで長さを調節出来るオプションが有れば良いと思います。