5 2016-11-23

☆大満足☆
・ご対応が良い
土曜日に商品購入ボタン決定後
配送先の住所が違っていたことが判明しショップに直接問い合わせメールをいれました。
土日お休みの為住所変更依頼が通っているのか心配になりましたが
月曜日配送先変更した旨と出荷日のお知らせを頂きました!
・商品がかわいい♡!
床材の色に合わせて商品を選びました。
写真で見た色と同じで安心しました。
取り付け方法は女性でもできる簡単なものでした☆

5 2015-06-26

いい雰囲気☆
ナチュラル色で雰囲気がいいです。
ライトの角度を1つずつ個別に変えられる、バーの向きも自由に回転できるのも良し。 おすすめ!!
下記のLED電球に変更して使用していますが、とても明るいです。
60W型の明るさ相当のLED電球(810 lm)
口金;E26
TOSHIBA(東芝ライテック) E-CORE LED電球 一般電球60W相当(口金E26)
消費電力7.8W
電球色:LDA8L-G/60W
¥1549

• kskuyuさん
  • kskuyuさん

4 2015-05-15

【注文NO.197580-20150317-0177884205】
リフォームしたLDK用に2つ購入しました。デザインは一目惚れで、ベージュ+ホワイトを選びました。
1つの部屋が10畳位、もう1つの部屋が6畳くらいですが、2つだと十分明るいです。
子供がいるので、昼白色のLEDにしました。6灯が2つだと明るすぎるので、1つしか灯していないことも多いです。
灯りって大事ですね!リビングがとってもオシャレになりました。
残念な点は、注文から1ヶ月待つのはちょっと長かったです。。

4 2014-12-24

おおむね満足です
デザインがとても気に入りました。付ける部屋の内装が白系で、あとはフローリングだったのでこの色を選びましたが、なじみがとてもよいです。
ただ、ライトが並ぶ金属部分は手を叩いたり高い音を鳴らしたりすると共鳴してキーンという音が。気になる方は多少対策をした方がよいと思います。
電球はホームセンターなどで売っているものでワット数を確認すればたいていの物が使えそうです。

5 2014-12-04

気に入りました
デザイン重視で選びました。なかなか明るさが確保できて気に入るものが無かったのですが、これなら長く気に入って使えそうです。他の方も書いていましたが思っていたより箱が大きくて驚きました。蛍光電球を使っていますので節電にも貢献。あとリモコンのボタン配置がページで見ていたものと違っていましたが全く問題ありません。

5 2014-11-24

かっこいい!
12畳ほどのリビングにとりつけしました。持ち上げた時重さに「大丈夫かな?」と思いましたが、天井は問題なしです。明るいというよりムーディーという感じですので、本を読んだりするには手元にスタンドとかあったほうが目にいいかと思います。
取り付けは簡単ですが、女性だと最後のナットねじこみの時腕が多少きついかもしれません。本体を支えた左腕が多少筋肉痛ですw

5 2014-11-05

注文しました!!
引越しに合わせて、配送日はちょっと先ですが、
ちゃんと素早く返信も来ましたので安心です。
初期不良がありませんように。
到着次第、また追記させていただきます。
* * * * * *
引っ越し後、快適に使っております。
見栄えも良く、特に男性に好評のよう。
6灯なので40W相当のLED電球(電球色)で使っています。

4 2014-10-22

カフェのよう
有名インテリアショップで気に入りましたが在庫なく、こちらのショップでポイント10倍即納で取り扱っていたため、即注文。はじめは大きさに驚きました!
ホワイトホワイト注文、無○良○ぽいへージュグレーぽいしろです。我が家はベージュ、白、ブラック、ラベンダーベースのナチュラルインテリアですが、どんなインテリアにも対応できるシンプルデザインだと思います

• pmayu777さん
  • pmayu777さん

4 2014-08-11

11畳のリビングダイニングに購入しました。
最初の印象は大きい、と思いましたが慣れてくると大丈夫かな。。
ただ付属の60Wの電球をすべてつけると明るすぎて結局2灯バージョンでしか使ってません。
これなら4灯でもよかったかなーと思いますが、明るいのが好みの方ならいいのでは。
カラーは予想通りでとても好みです。
リモコン操作も便利で使いやすいです。

5 2014-07-26

1K10畳の部屋(天井まで260cm)に2ヶ所照明をつける場所があり、1か所にこちらの商品を
選びました。心配していた圧迫感もなく明るさも暗すぎず明るすぎず気に入っています。
色はホワイトを選びましたが、白というよりうすくグレーかかった色合いです。
色も心配しましたが、グレーの方が部屋に馴染みました。
リモコンの乾電池は別売りの為まだ試せてません。
また、女性ひとりでの取付は困難です。
とても気に入っています。

• Renayanさん
  • Renayanさん

4 2014-05-09

とってもかわいいです。
部屋の模様替えをするのに、照明を探していたところ
木目調のデザインがとってもかわいくてこちらに決めました。

実際10畳の部屋でつけてみるととっても明るいです。

リモコンもついているので
手元で6球→4球→2球と切り替え可能でとっても便利です。

ただ60W×6でけっこう電力を使うので
近々LED電球にかえようと思います。

5 2014-03-17

新居に
まだ商品届いていませんが、お店で確認して決めました。届くのが楽しみです!

4 2013-10-23

妻は納得
品切れだったのでBE/WH (ベージュ+ホワイト)を予約注文。
約1ヶ月待ってようやく納品されました。
取り付けに関しては、問題無くとても簡単です。
光源は付属の白熱球を選択。
私はチョット暗い感じがしましたが、妻が満足していたので良しとします。
ライトは6灯⇒4灯⇒2灯と選択可能で、時と場合によって使い分けができるので便利です。
これから、LEDに交換して明るさを試したいと思います。
全般的には満足いく商品でした。
受注番号197580-20130916-0568049121

5 2013-06-29

気に入りました!
不器用だし、面倒くさがりな私でも取り付けられたし、安いのにおしゃれだったので、気に入りました。 4灯のものをもう一個買います!

4 2013-06-09

思ったより小さい印象でした!!!
しかしながら12畳のリビングに使用ならば充分な明るさがあります!!一人暮らしには是非オススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム