【ポイント10倍】シーリングランプ 6灯 ART...(アートワークスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• apple.eyesさん
  • apple.eyesさん

4 2020-01-12

取付にコツが必要
10畳横長の部屋を照らす為に購入しました。
ベージュホワイト、女性1人の取付です。
取付時にカバー部分を回しすぎると、
カチッと音がするまで回していた筈の引っ掛けプラグが外れます。
なので、一点集中して方向、位置を定め、
手でグッとカバー部分を押さえながらネジを回すのがコツかなと思います。
4.5回やり直しました。
明るさはLED、電球色と昼白色を半々にしましたが、やや電球色多めの色合いになりました。
明るいです。普段は4灯でもいいかもです。
丸いフォルムが可愛らしく木の柔らかさもありいい感じです。
リモコンも使いやすいです。
取付時にコツが必要で、それ以外は満足です。

• wow6472さん
  • wow6472さん

4 2019-07-03

買って満足
写真のイメージ通り、オシャレな商品です。引越し先の電気として使用し始めました。電気以外の家具はほぼ変わらずですが、電気が変わっただけで部屋の雰囲気が一気にオシャレになった気がします。
ただ、設置はとても大変でした。天井が270cmほど、私の身長は163cmと女性では高い方ですが、手こずりました。踏み台はデスク用の椅子でやりました。重さもあるので、脚立があるともう少し楽だったと思います。
明るさは、小さなライトが2つある8畳のワンルームにピッタリでした。キッチンが無ければ、小さなライトが無くても十分かと思います。

5 2019-07-06

ベージュホワイト購入です。
おしゃれでとても気に入っています。
そんなに広くはない部屋ですが、心配だった大きさも全く大きすぎるということもありません。
ただLEDの60W電球色を取り付けたら、とてもまぶしく、角度の調整が難しかったです。天井それほど高くない方はワット数をさげるか、LEDではない方がいいかもしれません。
また、天井への取り付けの際、支えながらネジを回したりしなければならないので、1人でもできなくはないかもしれませんが2人の方がいいと思います。

• DYSTさん
  • DYSTさん

5 2020-05-02

とても良かったです。
迅速な納品ありがとうございました。商品も問題なく設置稼動出来ました。リモコンもホワイトで購入品と揃いました。電球の点灯は組合せ出来ますが、一つ一つの調光は出来ません。

5 2020-04-29

以前リビング用に購入して良かったので同じものをダイニングに、と思い再度購入しました!とても良かったです!

5 2020-03-09

3つ目
このシリーズのシーリングは3個目です。
発送も早くて今回も問題なく満足です。

5 2020-01-20

満足
思ってた通りの素敵な商品でした。
リビングに付けましたが大きさも迫力あってとても気に入っています。

5 2019-10-01

とても素敵な商品でした。
新居に取り付けるのが楽しみです。

5 2019-09-10

サイズが大きいかと思いましたが、天井につけてみると、とても素敵て、インテリアにも馴染んでよかったです。

4 2019-08-24

初めて
初めて利用しました。新居用で購入。楽しみです。

4 2019-08-24

物は想像通り良かったです。ただ入荷に時間がかかり過ぎる点で星-1です。

4 2019-08-01

10帖の部屋で使っています。明るさも申し分なく、部屋の雰囲気が大きく変わったので、この商品にして良かったと思います。ただ、それなりに重量があるので、取り付けには少し苦労しました。

4 2019-06-19

とても存在感があり、10畳くらいなら明るく照らしてくれます。
とても気に入ってます。

• YUMImamaさん
  • YUMImamaさん

5 2019-05-10

存在感あり😊
思っていたより大きなダンボールが届き驚きましたが、早速開封し設置してみました。存在感があるけど主張しすぎずインテリアにもマッチしていい感じになりました。ダイニングにピッタリ合って、購入してよかった❣

4 2019-04-21

想像以上に、
高級感があります。
部屋のアクセントにピッタリでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム