【ポイント10倍】ペンダントライト 1灯 ART...(アートワークスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-18
  • モダン和室に!
  • リビング横にある和室をモダンにするため障子を黒のブラインドに変え、その雰囲気に合う照明を探していました。イメージどおり大きさ等含めてピッタリ!合わせてカバーも購入しましたがお洒落な自慢の和室になりました。気になる所と言えば照明の光がもう少し柔らかかったらよかったなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-03
  • 柔らかい雰囲気になる
  • 似たもので安いのを他で見つけたり、麻ひもなどで自作している方を見かけていたのですが、やはり安全性や手間なども考えこちらを購入しました。近くで見ると粗めな作りでこれでこの価格は高いなと思いましたが、リビングに取り付けてみると雰囲気があり良いです。電球は別のお店でLEDの調光調色できるタイプを購入しました。このタイプの電球だと一番明るくて40w相当だけだったので、暗いです。やはり1灯しか ・・・(続きを読む
  • チョコレート1324さん

5 2019-02-14

かわいい!おしゃれ!
和室用に購入しました。
とってもお気に入りです!
購入した翌日に商品が届きました。
とっても早くて嬉しかったです!

4 2018-10-11

新居用に
小上がりの和室用に購入しました。光が壁にどう映るか楽しみです。

5 2018-10-03

問い合わせにも親切に対応して頂き、届いたランプもすごく素敵でした!

• y44154415yさん
  • y44154415yさん

4 2018-09-26

ペンダントライト
すごい存在感があり、雰囲気が出る。が、読み物などをするとなると、明るさに欠ける。白色電球もあれば良かったと思う。

5 2017-12-28

とてもお気に入りです♫
白色を購入させていただきました!家の雰囲気を木を中心にしたナチュラルにしているのですが、その雰囲気を壊すことなく和室にとても合います♫電気をつけるとさらに綺麗で、友人にも褒められました!

4 2013-07-22

マリーペンダント
ショールームのリビングカウチを購入した時、天井についていたのが、このペンダントでした。家具とぴったりでしたので、インテリアアドバイサーから会社名を聞いてオーダーしました。イメージと同じくヒーリングタイプの照明でした。明かりが隙間からもれて、不思議な影の線ができます。好き好きでしょうが、わたしは好きです。

5 2017-04-02

満足!
本日、取り付けしました。
とても綺麗で気に入りました!おすすめです!

5 2015-08-18

可愛い
お店で見た事があったのですが 実際届いてみると イメージと違っていて がっかり…でも 付けてみると すごくいい感じで このちょっと大きいところが オシャレにみえます

5 2015-06-22

とても素敵な商品でした。
到着も早かったです。

• Blue Fitさん
  • Blue Fitさん

5 2015-05-02

23畳のLDKのリビング側に取り付けました。思ってたよりチョット大きかったかな・・・Lサイズにしなくてよかったです。オプションの(別ページに有り)シーリングカバーとケーブルケースルークは必須かと。よりオシャレになりました。あっ、購入したのは本体がブラックでオプションは2つともクロームです。

4 2015-02-12

ステキです。
若干暗い気がしますがモダンな和室にぴったりでした。

4 2015-01-24

いい感じです
白のマリーペンダントを購入しました。とてもおしゃれでいい感じです。コードが長いのでケーブルケースの購入も検討中です。

4 2014-10-10

マリーペンダント
とってもステキです。
まだ設置していませんが。
お部屋が華やぎそうな予感です。

5 2014-10-03

思っていた以上に明るく、部屋に写る陰影は主張が強め。
リモコン等をつけて明るさを落とすとほどよい感じになった。

5 2014-09-04

とてもいいです
リビングの隣の畳スペースに使わせてもらいました。とてもデザインよくよかったです。