2024/05/19
    sa-m97さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:マリン柄猫ピンク[MPNK]
    可愛い柄と配色で大満足
    価格改定前セールでお得に購入できました。 5歳娘の水泳教室用にマリン柄猫ピンク を購入。 ゆめかわなイラストと配色が娘の好みにぴったり。サイズも34×26×12cmで水着用品とバスタオルがぴったり入る大きさでちょうど良いです。またサイドのマチと底の部分だけ透明でラメがキラキラしているのも可愛い。付属の猫のキーホルダーも可愛い!と娘が喜んでいました。 今回プールバッグ購入にあたり色々検索した結果、バッグが透明だと中身が丸見え、とのクチコミが目にとまったのでバッグの表裏に模様がある不透明なタイプを選びました。確かに防犯上中身の下着が丸見えなのは困るし、子どもはぐしゃぐしゃに荷物を入れるので不透明なタイプで正解でした◎ その他の配色や柄も可愛いしこちらの商品はバッグの表裏が半透明、不透明なタイプなのでどれもおすすめしたいです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    サイズ:フリーサイズ | カラー:リボン柄猫ブルー[RBLU]
    かわいいです! 小学1年生の娘に購入しました。 デザインがかわいいのはもちろんのこと、素材もしっかりしていてよかったです。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/14
    サイズ:フリーサイズ | カラー:リボン柄猫ピンク[RPNK]
    ラメっぽい生地
    サイト写真では分からなかったですが、届いてよく見ると、ラメパールっぽい色で控えめにキラキラしててすごくかわいいです。周囲の縁取りまでラメっぽくキラキラしてます。透明じゃないので、中身が見えづらいのも◎
    注文日:2024/05/05
    2024/06/12
    ちょうどよい大きさと、可愛いデザインでとても良いです。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/12
    サイズ:フリーサイズ | カラー:リボン柄猫ホワイト[RWHT]
    娘の希望でリボン柄のホワイトにしましたが大正解でした めちゃくちゃ可愛い 本人もとても気に入っています
    注文日:2024/06/09
    2024/06/10
    来年幼稚園さん
    とっても可愛く娘も気に入っています。 キーホルダーも可愛かったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/18
    サイズ:フリーサイズ | カラー:マリン柄猫ブルー[MBLU]
    可愛いですが‥
    上部の一箇所がこのように縫われていない状態でした。時間がないためこのまま使用します。残念です。
    注文日:2024/06/13