2024/06/23
    サイズ:120cm | カラー:マリン猫・ピンク[MPNKJJ]
    119cm19kgの小学1年生、サイズ120でピッタリでした。かわいくて本人は気に入っています。インナーが一体型ではありますが体型によっては下はインナーが必要です。体育座りやあぐらをすると下が見えそうになります。プールに入ればお腹は見えます。 誤配のため下だけサイズが130のものが届いたので交換返品しました。土日が営業時間外なのもあり最初の注文から10日後に届きました。 誤配のせいで商品到着後に検討しようと思っていたことが検討、準備する期間がなくなって困った旨を伝えたところ、短文の定型文での謝罪しかなく、全く誠意を感じられませんでした。 最初から注文通りのものが届いていれば困ることも不快になることもなかったので残念です。 しっかりと検品をした上で発送していただいて、同じ思いをする人がいなくなることを願いレビューを書かせていただきました。
    子供へ
    注文日:2024/06/10
    2023/06/02
    いつもは140なので少し大きめで買った150が、娘からはキツイと言われました。 肩紐がキツイとのことで、160を買えばよかったなと後悔です。 それか、作りがそういう作りなのかもしれません。交換はできないので残念です。
    注文日:2023/05/20