• shanmaruさん
  • shanmaruさん

5 2023-12-04

サイズ:21cm | カラー:ベロアピンク[PNK4]

20cmのスニーカーを履いてる娘に21cmを購入しました。大きすぎることがなく痛くもないと喜んでいました。

5 2023-11-14

サイズ:21cm | カラー:ぽんぽん・ピンク[PNK1]

普段のスニーカー19.5cmを履く子に21cm購入。少し大きめですが歩くのも大丈夫でした。
ピンク購入。暖かくてかわいいと本人も喜んでいます。

5 2023-09-10

ブーツ
うさぎさんのベージュを買いました。実物もとっても可愛い。スーパーセールでお安くブーツが買えて良かったです。これからの季節大活躍しそうです。

4 2023-12-09

サイズ:22cm | カラー:ベロアピンク[PNK4]

可愛らしい
少しサイズは大きいですが、小学生になった娘が可愛いと選びました。少しお姉さんなデザインが気に入り毎日履いています。来年も履けそうです!

5 2023-11-17

サイズ:19cm | カラー:ベロアピンク[PNK4]

ベロアのリボンが素敵
少し早いですが子供のクリスマスプレゼントの1つとして購入させて頂きました ベロアのリボンがとても上品でブーツも柔らかく履きやすいようでした
素敵なプレゼントに大変喜んでくれました

5 2023-10-31

サイズ:21cm | カラー:ぽんぽん・ベージュ[BEG1]

子供用のブーツ
ぽんぽんベージュを購入。サクランボみたいにぽんぽん飾りが付いていてクリスタルみたいな飾りもついていて可愛いです。
ベージュは落ち着いた淡い色で小学生にぴったり。喜んでいました。

5 2023-10-24

可愛い
かなり可愛いくて娘も喜んでいました!
普段、19cmを履いてますが今回はブーツなので
20cmを購入しましたがサイズ、大丈夫でした!

4 2024-02-05

可愛い〜。
めっちゃ可愛いのですが、色が薄い靴の宿命で汚れが目立ちます。
それを差し引いても、可愛さが勝つのですが。

4 2023-12-07

サイズ:20cm | カラー:ぽんぽん・ピンク[PNK1]

普段19.5 今回20を購入 踵部分が履きづらそうでしたがピッタリで喜んでます。

5 2023-10-18

サイズ:22cm | カラー:ベロアピンク[PNK4]

実物可愛いかったです
普段履いている運動靴が20センチで、こちらの
ブーツは21センチを購入しました
サイズ的には、良かったです
ファーは、雑にあつかうと抜けてくかもですが
このくらいの抜けは、許容範囲です
可愛いく、子供が気にいってます

5 2022-11-28

かわいいです。普段21センチの靴を履いていて、22センチ購入しました。
少し前は余りますが大きすぎる事はなかったです。娘も大喜びでした。

5 2022-11-09

とっても可愛い。
普段19.5の靴を履いており、こちらのブーツ19は内寸20と書いてあったので、19cmを購入。つま先に適度な余裕もあり、調度良いようです。さり気ないうさぎの耳もとっても可愛いです。ありそうでないデザインで、人と被らないところも良いです。この冬大活躍してくれそうです。

5 2022-09-24

Excellent
Great quality and quick response.
Well packed with goods

4 2023-02-26

可愛い
あまりないデザインでとても可愛いです。ただ片足だけ片耳どうしても立たずに前に倒れてしまう耳があります。見た所縫製が甘そうです。娘は気に入っているので自分で直そうと思います。

• 44saleさん
  • 44saleさん

5 2023-01-29

かわいいし、はきごこちも悪くなさそうで満足です♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションブーツ