5 2024-03-15

サイズ:17cm | カラー:ミント×ホワイト[MNT]

小学生になる娘に購入しました。
足幅が細く、足長も小さい子ですが大きくて歩きづらいこともなく使用出来ています。
側面のリボンについているキラキラビーズを「ダイヤモンドがついている」と大変気に入り喜んでいます。

5 2023-01-16

店舗では30%オフでしたが、ネットでは50%オフだったのでたくさん買いました!
靴下は消耗品なので、毎年セールで購入します。

5 2022-10-25

めちゃくちゃ可愛い!
普段17で17を買いましたがピッタリでした!

4 2022-09-20

残念です。→対応がよかったです!
長靴なのでそんなに出番はないのですが、初めて履いた日にリボンが取れました。その時は押し込んだら付いたのでそのまま今日履いていかせましたがまた取れて帰ってきました…今度は押し込んでも付きません。
☆5のレビューも多かったので購入しましたが、ものすごく残念です。
追記→→→交換の問い合わせをするのが面倒だったのですが、☆1レビューをお店の方が見て新しい商品を送ってくださいました!レビューだけでしっかり対応していただけたので商品は脆いけど対応に+☆3です!
ありがとうございました!

4 2023-02-23

雨の日も可愛く!
とても可愛いです!
ただ、サイズが少し大きめでした。
ジャストサイズで良いですね。

4 2022-07-09

到着後すぐにリボンがとれてしまいました。
可愛いので残念です…
勿体ないので、金属用のボンドで修復してみました。これでうまく行けばと思います。
追記
結局外れてしまい、この投稿をみたお店の方に送ってもらいました。
商品はとても可愛くリボンを除いたらしっかりしたよいものなので、今後改良されればいいなと思います。

5 2023-03-15

2回程使用したところ画像の通り壊れました。
縫製最悪です。レビュー見るとすぐリボン取れるみたいだし(まだ2回しか履いてないので今は取れてませんが)
品質悪すぎですね。
=====追記=====
ショップよりレビューを見た連絡があり、在庫があった為すぐ新しいものを送ってくれました。
誠意ある対応に大変感謝です!!
色やデザインがとっても可愛くてお気に入りだったので、捨てるのがもったいないねと娘と話していたところでした。
新しいものが耐久性があることを祈りつつ、大切に履かせたいと思います。

• yu319caさん
  • yu319caさん

5 2022-12-09

小学1年生の子供がシンプルだけど可愛いのがいいと自分で選びました。色もほぼ画像通りで想像通りでした。

4 2022-09-29

初期不良でしたが丁寧な対応をしていただき
買ってすぐリボンが取れてしまいましたが、初期不良ということで対応してくださいました。デザインがとっても可愛く、娘が気に入っています。再配達していただいた長靴はなぜかとてもゴム臭かったのですが、一日外に出しておいたら少し気にならなくなりました。最初のリボンが取れた方は全くゴム臭くなかったので不思議です。メールでとても丁寧な対応をしていただきました。自分でカチっとはめて、直せるようなおリボンならよいのにな、と思いました。

5 2022-09-06

シンプルだけど可愛いです
注文してから届くまでが早かったです。
リボン付きでシンプルなものを探していたところ、こちらを見つけました。他の色もかわいく悩みましたが、子供の希望でこちらの色に。
届いたレインブーツはサイトで見るよりもっと青みがありましたが、こちらの色合いの方が個人的に好みなので良かったです。

• withlottaさん
  • withlottaさん

4 2022-07-20

リボンが取れました→交換して頂きました
見た目はかわいく、こどもも気に入っていたのですが、2回ほど履くとリボンが片方取れてしまいました。子どもも気をつけて履いていたのでショックを受けていました。
大きいリボンなので取れやすいのでしょうか?
少なくとも1年ほどは履けるように頑丈につけて頂きたいです。
※追記
上記の旨を連絡して修理や交換等して頂けないかを確認したところ、迅速な交換対応をして頂き感謝しています。
新しく届いた物は長く使えればいいなと期待を込めて、レビュー変更しました。

4 2022-07-27

かわいいです
小学生の子のためにミント購入。
iPhoneの写真だとどうしても水色にしか映らないのですが、ブルーグリーン的な色でちゃんと緑味もあります。開封時はなかなか匂いますが、干しておけば大丈夫かな?とても可愛いので飾りが取れないことを祈りつつ。

5 2022-10-14

可愛いデザイン
レビューを見て、リボンの強度に不安がありましたが、娘が「絶対にこれがいい!」と言うので購入しました。
届いた所リボンの輪の中に一つずつスポンジが入っていて、リボンの形はきれいな状態で届きました。
また、雨の日に幼稚園の往復と習い事の往復だけ履きましたが、リボンはまだしっかり付いているのでホッとしました。
大きさは、いつものサイズで気持ち大きめかな?といった印象です。スポっと脱げてしまうことはないのでそのまま履いています。
娘本人がとにかく気に入っているので、耐久性に期待します。

5 2022-09-16

追記2回あり。。レビューで大きめということだったので、今スニーカー16.5センチ履いてるので17センチを購入。少ーし大きいくらいでいい感じです。子供のレインブーツというと、原色強かったり、柄が強かったりが多いですが、こちらはサックスとてもくすんでいて、とても素敵です。レビューで多かったリボンが取れないといいなーと思います。
追記。。2回目着用でリボンとれました( i _ i )
交換してくれるのでしょうか?
追記2。。お問合せしたところ、素早く対応してくださり、新しいもの送って頂けました。ありがとうございました。もうリボン取れないといいなと期待を込めて☆5に戻します。

5 2022-06-04

追記☆
デザインは可愛く、娘も気に入って履いていましたが、使い始めて1ヶ月もしないうちにリボンがとれてしまいました。
接着剤でも上手くつかず、糸で巻き付け(?)てもとれてしまい、別のものを購入しないとダメかなーと思っています。
残念です(;_;)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
その後、レビューを見たお店の方が連絡を下さり、まさかの!新品を送ってくれました!!!
そんな細やかなご配慮初めてだったので、驚きとともに娘と共に喜んでおります!ありがとうございます!!
リボンが取れてしまった方はガッチガチに針と糸で縫い付けて何とか使っていたのですが、やはり新品はリボンの付き方が違います( ꈍᴗꈍ)
まだ未使用なので、また取れないことを祈りつつ、素敵な対応に星を増やさせてもらいました!