3,800円  買い物かごに入れる

4 2021-10-19

今日届きました
昨年はこちらのお店でシンプルタイプのレースアップブーツを購入しましたが、サイズアウトしたので今年はその時に迷ったリボンタイプのこちらを購入。
他店にはないような飾りの履き口や編み上げが紐でなくリボンなので結んだ時にお洒落です。
希望のサイズが在庫切れだったので、再入荷登録をしていましたが、1度目はすぐに売り切れてしまい2度目の登録で即決購入しました。
届いて開梱してみると右足外側に1cmくらいの小さなキズ?があり触るとちょっと凹んでいましたが、幸い靴底に近く目立たないので今シーズンはこのまま使用しようと思います。

5 2021-02-18

卒園式の袴に合わせるために購入しました。
サイズかなり悩みましたが、以前、同店舗でワンサイズ上げて21センチで購入したらかなり大きすぎたので、20センチで購入。
結果、ちょうどでした!
卒園式後も普段用に履けるよう、娘の好みに合わせてこちらのデザインにしました。
可愛い可愛いと大喜びでした!
ヒールがありますが安定感もあり、歩きにくそうな感じはなかったです。

5 2021-01-11

かわいい☆
同じショップの袴に合わせて購入。普通の靴紐じゃなくてリボンなのが可愛いです。普段にも使います!

5 2020-12-18

可愛い
デザインも可愛いくて、サイズもちょうど良かったです。袴に合わせる予定です。娘も歩きやすいと言ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションブーツ