【20%offクーポン有】女の子 ドッキングワ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-08
  • ピアノ発表会に♬
  • うっかりピアノ発表会まであと1週間、という時にあれ?何着るんだ?と慌てて検索して、翌日発送、そして、お値段もお安い!!とのことで、子どもにも確認して購入に至りました。小3の娘に140を購入、袖の長さがどうかな?!長いかな?と心配でしたが、まぁ、ちょうどいい長さだったと思います。ピアノ発表会なので、ちょっとカジュアルすぎるのかなぁと思いつつ。。そんな大きな発表会でもないので、発表会 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-03
  • いとこ同士の集まりようにおそろいを探していました。お祝いの席なので、紅白でいいなと思ったのですが、画面表示は明るい赤に見えましたが、実物はワインレッドに近い赤色でした。近くにお店がないので仕方のないとこですが、通信販売あるあるの思っていたのと違うというパターンでした。写真ってむずかしいですね。子供たちは気に入ってくれたので結果オーライです。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-09

孫に。
注文番号 197555-20191205-00924846
落ち着きの中に可愛さがあるデザインで、お出掛け着にはピッタリ。
生地も暖かそうです。

• ma09236051さん
  • ma09236051さん

4 2020-09-18

品のあるデザインです。
オフホワイトベージュのワンピースを購入しました。品のあるデザインで可愛いです。
120サイズの娘に130を買いました。
少し大きいくらいでサイズは良かったです。
娘もとても喜んでます。ありがとうございます。

• harun8さん
  • harun8さん

4 2020-09-12

ちょっとお姉さんになります
膝下にしたかったので、105cmの双子に120を色違いで購入しました。袖はまだやはり長いですが、丈は思った通りなので良かったです。実物を見た2人は交代で着ようねーと言っています。

4 2020-01-09

サイズ小さめかな?
100センチぴったりの妹に110、110センチぴったりの姉な120購入しました。思いの他、ぴったりな感じ。上半身がきつめなのかな?ぽっちゃりの子はきつきつだと思います。
安い割に生地はしっかりしていてよかったです。売り切れが多く、選べるカラーや柄が少なくて残念でした。

4 2020-10-28

ミントグリーンを購入。
シュッとしててすごく可愛い!

5 2020-10-08

130cmに続いてリピートです。
ほとんど品切れだったので、残っているものから選びました。
一着チェック柄があったので、学芸会に着せようと思っています。

4 2020-09-23

110センチの娘に120がぴったりでした。
少し小さめの作りなのかな?
また機会があれば購入したいです。

5 2020-02-12

7歳の娘に
可愛い!!早く着たい!ととても喜んでくれました。

4 2020-02-04

注文から3日で届きました!いつものサイズと同じサイズを注文しましたが、少し丈が短いかな?でもデザインは写真通りで可愛かったです。スカートに重みがあるので、洗濯の際はスカートを吊るしたほうが良さそうです。

4 2020-02-04

可愛い
厚手で良かったです。でも白のところにほこりが付きやすく目立つなが残念。

5 2019-12-16

きれいめでもカジュアルでも
どちらでもいい感じです。
本人も気に入っていました。
少し早いですが、卒業式の参列にも着せようと思います。

5 2019-11-08

ピアノ発表会に♬
そんな大きな発表会でもないので、発表会終わったら普段使いもできそうなので良かったと思います。
母的には黒っぽいのを選んでほしかったけど、本人は白と赤のスカートを選びました。
本人が着たいもので、とっても喜んでいたのでよかったな、と思います。
娘たちは双子のため、一度に1着ずつ購入、なのでお安いのに可愛らしい商品に大満足です★
また利用させてもらいたいと思います。
ありがとうございました!!!

4 2019-11-15

細身の作りかな?
日頃120センチを着る115センチ二十キロの6歳娘に130センチを購入しました。
袖は折りましたが、見頃はぴったりでした。
可愛かったです。
9歳、136センチ35キロの娘に150センチを購入しました。ウエストゴムがキツかったので、前部分はお腹より上にゴムがくるように来たら大丈夫でした。

4 2019-10-24

もっと厚手がよかった
かわいいけど秋冬にしてはかなり薄手でした。。。

3 2019-12-11

写真ではかわいかったのですが、実物は
ちょっと値段相応なかんじです。
娘は気に入ってました。