子供ドレス 結婚式 発表会 白 ウエストビー...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

とっても素敵です✨
128cmの娘に140cmサイズを購入。
来年以降に着用予定なので大きめを注文。
ボリュームもあり、とても素敵です!
アイロンなどかけずに、しばらく掛けておけばそのまま着られそうです(^^)
大満足のお買い物。
ありがとうございました♡

5 2020-08-02

良い
発表会用に頼みました。
とっても可愛いです。

5 2020-07-10

素敵なドレスです
サックスを購入しました。写真より少し色が薄い感じですが、とてもキレイな色です。クーポンを利用して、とてもお値打ちに購入させてもらいましたが、この値段でいいの?と思ってしまうくらい、安っぽくなく素敵なドレスです。確かに畳んであるのでシワは気になりましたが、しばらくかけておけば取れそうです。

4 2020-07-08

スパンコールがキラキラと光りウエストのビーズもしっかりしていました。
スカートは淡めな薄いブルーな感じで全体的に柔らかいイメージのように思いました。後ろのリボンが大きく可愛らしいイメージのドレスです。
少しスカートにシワが多かったのがきになり星4です。

4 2020-03-30

ピンクのチュール?が多少ごわつきシワになって届いたのでアイロンかけが、すこし大変でした。
でも、120センチ買い、112センチ20キロの娘に少し余裕があり、ピアノの発表会で、ちょうどよく着られました!可愛かったです。お値段以上でした(^^)

• ヒナ桃さん
  • ヒナ桃さん

5 2019-12-16

お値段以上
ライラック色購入。とてもかわいいです。スカートの部分は丁寧にアイロンをかけないといけませんが(スチームアイロン使いました)。おすすめです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス