2020/09/17
    popo_clubさん
    かわいい! ピアノの発表会が中止になり教室でする事にななり、身長124cm体重24キロの娘に130cmブラックを購入。膝下位でもうちょっと短くてもいいかなと思ったのとウエストのリボンはしっかりしてるのですが、娘のウエストが細いからかどうしても結んだ時にリボンが上にズレてくるので120のサイズでも良かったかなと思いますが、来年も着れるので良し!娘が気に入ってくれたので満足です! 去年の発表会の時もこちらで購入しお値段以上にしっかりしており可愛かったので又お世話になりたいと思います!
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2020/09/12
    2020/09/25
    じゃむおじいさん
    デザインは可愛いが作りが残念
    全体的にデザインはとても可愛いです。品質は2980円くらいのイメージです。気になった点が2点。 1.トップスのデザインが商品画像と違いました。後ろのリボンが結ぶタイプではなく、ボタンで留めて小さいリボンでボタンが隠れるようになっています。 これはこれでリボンがほどけるのを気にしなくて良いのでありですが、商品画像も現在のデザインにしてほしいです。 2.ウエストリボンの端が解れていました。 交換していると間に合わないので自分で処理して使おうと思います。 サイズ感は身長137センチの娘に普段着ているサイズと同じ140で、脇の空きとスカート丈が少し大きいくらいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/19