キッズドレス 発表会 フラワーガール シン...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

可愛い【水色購入】
フラワーガールをお願いする二人にプレゼントするために購入。水色は上下で上が濃い目の水色で、下が薄目の色合いで可愛いです(*^^*)
しかし式を行う11月下旬には色もそうですが、薄い生地感のため寒そうでボレロとか下に着るものが必要ですね。
物も素敵な物が多く品数もあり、ボレロもコチラで購入を考えてます。

5 2019-06-26

可愛いです
9月にある結婚式用にミントグリーンを姉妹に購入しました。90cm弱の妹に100、125cmの姉は130を。2人共若干のゆとりがありつつ可愛く着れました(^^)リングガールを頼まれているので白のドレスも考えましたが、すでに日焼けしてしまっているので似合わないかなと淡いミントグリーンのドレスを探していて理想的な物だったので、実物も写真と大差ない色合いで私も気に入りました♡

5 2019-10-15

かわいい
結婚式出席用にと娘に買いました。安かったのでそれなりかなーと思いましたが、まずまずでした!娘はとても喜んでいました!

5 2019-09-23

早い対応
結婚式用に購入させていただきました。7歳⇒130 4歳⇒110を購入。届きさっそく着せてみましたが大きめですが大丈夫そうです!来年4月にも結婚式があるため大きめ購入して良かったです!本人たちも大満足でした。

5 2019-06-25

ミントグリーンを購入しました。とても可愛らしい色で娘は大喜びで着ています。お値段が安くて購入しやすかったです。

• mg0318さん
  • mg0318さん

4 2019-06-13

115センチで110ぴったり膝丈!
で、かわいかったです!ミントグリーン購入。少しくすんだカラーが派手過ぎず大人っぽくて良かったです!リボンが結ばれた状態でたたまれていたのでシワがついていたのが残念でしたがアイロンかければ問題無しかと!

5 2019-05-19

可愛い^_^
結婚式参加のため子供にとベビーピンクを購入
子供もとても気に入っています
パニエなしでもスカートにボリュームがあり十分可愛いです(^^)
初めてキャサリンコテージさんを利用しましたがこれならお姫様ごっこ用に他のものも購入してみようかなと思いました

5 2019-03-27

大満足ドレス
金額がかなり安かったので、心配でしたが、とってもかわいいドレスで、気に入りました。
光沢感があり、とっても上品にな感じです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス