【15%offクーポン対象】キッズ 長袖 ワンピ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma09236051さん
  • ma09236051さん

5 2020-09-08

素敵ですね。
小袖のデザインがとても良かったです。
女子らしいデザインでお気に入りです。

5 2020-04-02

かわいい
娘の卒園と入学式用に。シルエットもデザインもかわいいです。125センチで、140を買いました。

5 2019-11-09

可愛い
下の子の七五三の時に上の子が着る用に購入しました。
お安いのにしっかりした作りで、とても可愛かったです。

5 2019-11-18

かわいい
ピンクは少しくすんださくら色。110センチサイズだが、少し、袖が長めかもしれません。お手頃なので、普段使いにもってこいです。

• auko7052さん
  • auko7052さん

5 2019-03-19

可愛いです!
入園式用のワンピを探していて、ブラックならサイズがあったためこれから冠婚葬祭でもブラックなら着れると考え、ブラックを購入。
次の日には届き、素早い対応にびっくり。そしてとっても素敵なワンピースで娘も大喜びでした!

• momoukaさん
  • momoukaさん

5 2019-11-11

可愛い
襟元が少し雑に縫われている部分がありましたが、デザインは可愛い。
どこに着ていっても可愛いと言われます。
色違いで赤と黒を買いました。

2 2020-06-04

ポケットない
ポケットは両サイドにありとのことで購入しました。実際にはポケットはついていません。

3 2019-12-11

写真ではかわいかったのですが
実物は 安く見えます。実際安いのですが、、
娘は気にいってました。