卒園式 入学式 女の子 スーツセット 着回し...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月12日12時00分~2019年07月19日11時00分

4 2019-06-25

気が早いですが、来年の入学式にそなえて購入しました。
117センチで少しふっくら、普段130を着せています。
なので今回も130を購入しました。
スーツなせいか、袖が長めな感じがします。
生地はしっかりしていて、ワンピースのウエスト部分にスエード素材のリボンが着いていてカワイイです。
娘も「お姉さんになったみたいで嬉しい」と喜んでいました。

5 2019-04-17

お値段の割に!
黒に白のラインのジャケットを選択。
身長125センチ、体重25kgの細身ではない娘用にサイズ130を購入しました。
ワンピは膝丈、ジャケットも共にジャストサイズできちんとした感じです。ぴちぴち感もなく、腕周りも動かしやすい、ジャケットはちょうどいいサイズか良かったので希望通りです。
生地やデザイン、作りもちゃんとしていて高見えしてると思います(^-^)

4 2019-07-02

よかったです
法事のため娘に購入しました。身長111センチ体重19キロで、サイズ120センチを買いました。少し大きかったですが問題なく着用できました。来年もきれそうです。

5 2019-05-19

可愛い
注文してすぐに届きました。
商品は、裏地もあり生地がしっかりしているのにこのお値段で大満足です!
上品で可愛く、娘も気に入っています!

5 2019-03-29

入学式に。
ボレロがセーラータイプのブラック買いました。
小学校入学式用で購入。
ワンピースは半袖なので暑がりの娘にも良さそうでした。
本人気に入ってくれました。
突然の冠婚葬祭に対応できそうだと思います。

5 2019-03-24

ごちゃごちゃした感じが嫌で、シンプルな物を探していました。すごく上品で良かったです。

• aris0319さん
  • aris0319さん

2 2019-06-19

ジャケットに引き連れがありました。
急なお葬式のため購入致しました。
バイカラーしか在庫がなかったためそちらを購入。
すぐに届き、梱包も丁寧。商品はハンガーにかかりビニール袋がかけられており、そのままクローゼットで使用できるためとても助かりました。
デザインも可愛く、お値段を考えると申し分ないです。
ただ、残念なことに、ジャケットの背中側にひきつれたのか、穴を直したあとなのか…
ボコボコとした部分があります。
とりあえずワンピースのみ着用することとします。

3 2019-03-10

ノーカラーネイビー購入
届いて試着させてみようとするとファスナーが下がらない…よく見てみるとファスナーに縫製の糸が絡んでる。ショップに連絡して交換も考えましたが、面倒臭くなりなんとか自分で絡んだ糸を処理。
デザインはシンプルなのに可愛く、上記トラブルさえなければ☆5の商品でした!

2 2019-01-08

セーラー、ブラック購入。
ボタンホール、リボンの結び目の所など…糸の処理りが雑すぎます。ボタンホールの糸はすぐに解れる感じです。
リボンもブローチピンで留めるタイプですが、自分で留め直しても前に倒れてしまったままです。リボンの結び目の中心があっていません…
ただブラックの色は気に入りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップスーツ