5 2023-12-17

サイズ:90cm | カラー:辰ロンパース[TAT1]

可愛い!
身長80cmで90サイズを購入しました。
大きすぎずいい感じかな。
くすみカラーがとても可愛いです。
年賀状用に写真撮りました。
年始の挨拶にも着て行こうと思います。

• annapamさん
  • annapamさん

5 2023-12-15

サイズ:70cm | カラー:辰ワンピース[TAT2]

すごく可愛いです!
買って良かったと思います!

5 2024-01-17

サイズ:95cm | カラー:辰ロンパース[TAT1]

お写真通り、とってもかわいくて大満足です。あたたかいので子供も喜んでいました。

5 2023-11-27

サイズ:120cm | カラー:辰ワンピース[TAT2]

すごく可愛いです。作りは小さめです。120サイズを購入しましたが普段110の娘にピッタリでした。

• hakummさん
  • hakummさん

4 2023-01-01

デザインはとてもかわいい
デザインは文句なしでとてもかわいいです。
手触りも良く、ふわふわ。ただ暖房のきいた室内だとちょっと暑いかな?様子を見ながらがいいと思います(*^^*)
サイズは70を購入、身長63cm、体重7kgのうちの子にはちょうど良かったです。しゃぶってしまうのでお袖は捲りました。
3ヶ月半のうちの子のようにネンネ期の子にはしっぽがとても邪魔だったので星4です。デザインは文句なしに可愛いんですけどね(苦笑)
お座りが出来る月齢の子の撮影用かなと思いました。

5 2022-12-26

売り切れ注意
可愛いけどサンタ服買ったばかり…と迷っていたら売り切れ!100が欲しかったけど再入荷通知で急いで来てみたら95…年賀状間に合わないけど買う!勢いでポチりました。
可愛い。とても好評です。
ふわふわ暖かそう。着せやすく、外出中の着脱も苦ではありませんでした。
サンタは110を購入しましたがほんの少し大きい程度でした。来年も着てほしい!

5 2022-12-16

毎年こちらで干支コスチュームを購入させていただいています!生地がふわふわで柔らかく、着せてみてもキュート!お気に入りです。今年は3才半と2ヶ月の息子に、それぞれ95と70のロンパースを購入し、ばっちり年賀状用の写真が撮れました。
ただ来年のことを考えると、ロンパースは95までしかサイズ展開がないので、長男はサイズアウトしてしまうだろうな…。
ぜひ100以上のサイズも作っていただければと思います!!!

5 2022-12-13

ふわふわで可愛い!
1y5m体重9.5キロの娘に購入しました!
サイズが小さいとの口コミが目立ったので
ワンピース90買おうとしてましたが、
売り切れてしまい80を購入
うちの娘は気持ち細身なので
ピッタリより少し余裕あるくらいでした!
むしろ90だったらブカブカだっただろうなと。
ただ、来年も着ると考えると来年はサイズアウトしてると思います!

4 2022-11-12

かわいい
かわいい!!!2歳、0歳姉妹で購入。
まだ長女にしか着せてないですが、着せるのが楽しみです。クーポンありがたい。

5 2022-11-06

子供が1歳・2歳のお正月に干支ロンパースを着せて帰省しています。上の子が3歳の時にも着せてみましたが、フォルムが可愛い!のは個人的に2歳までだなと思いました。ロンパースの下にお洋服を着せるのと、座ったり、抱っこすると足丈が短くなるので、サイズは毎回ちょっと大きめを選んでいます。2023年の干支(うさぎ)もお耳が程よくピン!としてて、うさぎだと一目でわかるデザインでお尻の尻尾もとてもかわいいです。

• Kurumi10さん
  • Kurumi10さん

4 2022-12-29

肌触りがいい!
可愛くてふわふわで肌触りがとても良くて気持ちいいです(^^)
色味もベージュと白で可愛いです!
70サイズを買いました。
4ヶ月の我が子には腕の部分が結果大きめでしたが、ぬいぐるみみたいで可愛いです(^^)

5 2022-12-24

子ども用に白うさぎを購入しました。めちゃくちゃ可愛くて大満足です。うさぎ年なので、お正月にも着せて帰省します。

4 2022-12-17

とても可愛いですが、身長107cmの普通体型の娘ですが、120を購入して思ったよりミニでした。
来年は着れない感じですね!

• きさ8780さん
  • きさ8780さん

5 2022-12-09

再入荷通知をいただき、速攻ポチ!商品画像どおりのかわいらしさ!!
しかも、ものすごく手触りがいいです(*^_^*)

5 2022-11-13

とても可愛いです!
触り心地も良いです。
レビューを見ると丈が短めという声が多かったので大きめを購入しましたが正解でした。
ロンパースは100センチ以上がないので、あれば嬉しいです。