5 2024-02-12

サイズ:120cm | カラー:黒ボレロ×千鳥格子ワンピ[BLKNJ]

卒園式用に
卒園式用に購入しました!
10日に注文、12日に到着し、迅速に対応いただきました。
身長109センチ、体重18.5キロ、普通体型の年長の娘で、120を注文。少しだけお袖が長めかな?というくらいです。
ワンピースは半袖なので、サイズの大きさはほとんど気になりません。
ボレロはポコポコした生地で高級感がありシワなども目立ちにくそうです。
娘はとても可愛いと気に入っています。
この度はありがとうございました。

• miho_geさん
  • miho_geさん

4 2022-02-23

身長115センチで、悩みましたが、120購入。入学式に1回しか着ないので、ピッタリサイズにしました。生地が薄めで、値段相応かと思いました。

5 2020-12-11

120サイズをいつも着ている子供に、130と迷いましたが120でぴったり!
卒園式のアルバム撮影で着せました。
ぽっちゃり体型なのでキツかったら嫌がるなと心配していましたが着丈もちょうどよく、本人もかわいい!と気に入っています。
卒園式、入学式と使いたいと思います。
急いでいることを伝えたら、最短で出していただけてホントに助かりました!ありがとうございました。

5 2022-03-28

5歳の娘用に購入
長女の卒園式に連れて行く
次女用に購入しました!
普通にかわいいし、状態もよかったです!

4 2022-01-21

ちょっと大きめなのかな?娘が細身だからかワンピースがブカブカでワンピースだけだとちょっと気になるかな…でも商品自体は可愛かったです。

5 2022-01-09

入学式用に色々見て回ったのですが、こちらの服の可愛さとお値段がよく、
千鳥模様、ブラックジャケットの方注文しました!程よい生地感でとても可愛いです!大満足です。

5 2020-03-13

入学式用に、6歳の娘に購入しました。
この価格としては、とても満足です。
可愛いけど、落ち着いた色合いで、幼児から小学生に成長した娘にピッタリだと思います。

5 2019-02-01

かわいいです。
再販始まるのをずっと待っててようやく買えました(^^)
そして、買った次の日にはもう届きました!
早い!
早速着せてみて120センチでぴったりでした。
入学式に着用予定です。
あと靴など小物も揃えて当日が楽しみです。

4 2019-01-27

注文してから発送まで早い!入学式用に千鳥ワンピ✖黒ボレロを購入。117センチ20キロの娘ですがちょうどいい感じで入学式が楽しみです。届いた時に少しワンピースにシワがあったので星4つにしますが、その他はとても良かったです。

4 2020-12-27

とても可愛いです。現在120センチ弱、25キロのぽっちゃり体系の子供の入学式用に130を購入しました。
生地は少し薄い気もしますが、見た目も着た感じも悪くありません。少しのしわがある程度。
袖やスカートの丈は少し長いので、着る時までに調整しようと思います。
クーポンで安く購入できた上、コサージュを付ければ華やかになるし、フォーマルにも使えそうです。
子供も喜んでいるので、良い買い物でした。

4 2021-01-22

清楚で可愛い
すっごく清楚です。3歳7ヶ月になる娘へ購入しました!日頃110着ているため110購入!
ちょい出のお出かけ用に購入しました!卒入などに利用するのもオススメですね!
生地は、薄めなので今の寒い時期などは、コート着用した方が良さそうですね!

5 2020-12-22

122.5cm 21.5kgの娘に黒ボレロの130を選びました。
ワンピースは膝丈、ボレロの袖も腕の短い娘でもピッタリでしたので少し小さめなのかもしれません。
生地は薄手ですがスカート部分のシルエットがふわっとしていて娘も気に入っています。
以前購入したパニエを履いてもいいかも。
色で迷ったのですが、卒園式では上に着る制服が紺色なのと、入学式後に普段着にしても重たい印象にならないように黒ボレロ×千鳥ワンピースにしました。

• hidebu7813さん
  • hidebu7813さん

5 2020-12-09

入学式用
すぐに届きました。112cmくらいの子に120購入。袖は少し長めでしたが、入学式頃ちょうど良くなりそうです。
生地も薄すぎることもなくしっかりしてました。
黒ワンピにチェックボレロにしましたが、ボレロの裾スカラップが映えて可愛いく、着せるのが楽しみです。ボレロのスナップボタンはすぐ取れるので、付け替えると思います。

5 2020-11-22

105センチ細身のわが子。肩やウエスト周りがぶかぶかになりがちですが、こちらの商品は肩ぴったりでした。ウエスト周りも程よく余裕がある感じで、本人もぴったりだと喜んでいました。
他の方の口コミを見て大きめがいいということだったので最初120を購入したのですが、やはり大き過ぎたため返品し、110を再購入しました。

• megu姉さん
  • megu姉さん

5 2020-02-26

孫の卒園 入学式用に購入しました(^^)
とっても 可愛いくてしっかりしていて良かったです。孫も娘も気に入ってくれました。 その日が来るのが楽しみでもあります。
良い買い物が出来ました(o^^o)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップ礼服