ムートン風 ボアスリッポン 女の子[ 20 21 ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日12時00分〜2019年12月13日11時00分

4 2019-03-07

可愛くて暖かいです。かかと部分が柔らかいので履きやすいです。自分用に購入しましたが娘が気に入り、娘用になるかと思います(笑) 履いたときに底が固いのが私的にマイナスかな。

4 2019-02-18

かわいい
キッズ用ですが、可愛すぎないデザインです。なので大人でも大丈夫です。
友人から素敵だと言われましたよ。

5 2018-11-19

お気に入りすぎて
21cmのスニーカーを履いている娘に21cmを購入。サイズは靴下をはいても少し余裕があり、ちょうど良かったです。
ふわふわで柔らかくて、優しいピンク色で、お気に入りすぎて汚したくないから室内ばきにするそうです(^^)

1 2018-09-25

不良品
届いて開けたらチャームがとれてました。
返品しようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスリッポン