4 2018-12-25

可愛い服や小物が7点も!
80を購入しました。
Tシャツ4枚(2種類が色違いで2枚づつ)、ショーパン2枚とよく分からない小物1点の合計7点入っていました!
どれも可愛くて大満足!!
なんですが…どれもちょっと生地が薄いかなぁ…と
そして、よく変わらない小物が本当によく分からない。

5 2019-02-22

可愛い!
在庫見つけ普段着にと、120購入!
結果とても良かったです☆
作りも大きめ?姉妹で長く使えそうです♪
中身もランダムな様で、開封も楽しい!!
難は見つけられませんでした、

5 2018-12-28

満足です。
半袖二枚、レギンス一枚、ハーフパンツ一枚、が入ってました。娘の好みの色や雰囲気のものばかりで満足です!

• ananecoさん
  • ananecoさん

5 2018-11-18

今の時期に使える服
レビューが良さそうだったので、購入してみました。結果、とても良かったです。身長137cm、ぽっちゃりめな娘に150サイズを注文。トップス、ボトム、ジャンパースカートの3点でした。
トップスは、薄紫で袖にボリュームがあって花の刺繍のある裏起毛のトレーナー地。
ボトムは、グレーのスカッツで、スカートはキルティングで、スパッツ部分も少し厚手で暖かそうな生地。
どちらもこれからの冬にピッタリで、上下でコーディネートして着れました。少し大きめですが、許容範囲で、娘も喜んで着ています。
ジャンパースカートは、デニム地でかなり大きめだったので、来年の夏以降に着れるといいなと思います。
また、季節が変わったら買ってみたいと思います。

• naoha6832さん
  • naoha6832さん

4 2019-01-12

福袋大好き!気に入った商品が入ってました
黒スパンコール付ボレロ
ネクタイ付ブラウスピンク
レース襟ブラウス→襟部に薄い汚れあり
コットンカーディガンリボン付アイスブルー→リボンが片方、少し斜めに付いている
アーガイル模様ストッキング
150センチ上記が内容です。コットンカーディガンは欲しかった商品でしたので
娘大喜び。入っていた商品数も多くかなりお得でした。
品質は→がある商品が少々難ありで検品ではねられた物なのかと思います。
娘曰くトップスに偏っていたのが残念ポイントでした。わくわく楽しかったので
機会があればまた購入したいです。

5 2019-01-11

いいと思います!
88センチ、15キロ弱の娘に100センチのものを再入荷のタイミングで購入しました。
商品のトップ画像を見て期待しつつ、
レビューで見た微妙なものが入っているのを覚悟でしたが、開けてみると、
半袖のボレロ(夏物)ジャージ半ズボン(夏物)
花柄の甚平セット(夏物)
コーデュロイのワイドパンツ(秋冬物)
ビーズのヘアゴム
が入っていました!
商品のトップ画像のイメージが強かったらちょっと違うかもしれませんが、個人的には持っていない感じのものばかりだったのでよかったです(^-^)
夏物が多めなので、次の夏が楽しみです。

• mana*miyaさん
  • mana*miyaさん

4 2019-01-05

お値段以上
120cmを購入しました。
・黒い半袖(胸に大きな白いリボン)
・ピンクのスカッツ(パンツはグレー)
・グリーンのチュールスカート
・ショッキングピンクの半袖ワンピ(スポーティー)
最後の半袖ワンピはお店のイメージと違うし、外れ。けど、ペラペラの生地なので夏なら涼しいかな?と思うことにしました。
ピンクのスカッツは子どもが喜んで履いていて、これひとつでも充分なお値段なので、満足しています。

5 2018-12-29

満足
160センチを、2セット購入。
110センチ1セット購入。
160センチは、白いウサ耳アウター、白いボアジャケット、グレーのジャンパースカート、白いVネックセーター、ネクタイ付きピンクシャツ、イエローのカーディガン、白いボレロ風カーディガンでした。153センチ程の娘で、150センチだと小さいかと思い160にしたら、ジャンパースカート、Vネックセーター、シャツは大きかったです。どれもアウトレットには見えず綺麗なお洋服ばかりです。デザインも可愛くて私も気にいりました。次は150センチを購入したいと思いました。
末っ子の娘に110センチは、セットアップだろう、ジャンパースカートとジャケットでカラーがネイビー。
首もとにリボンがついたネイビーのワンピース。グレーのニットトップス。フリル付きトップス。ブルーのリボン付きスカート。小物で髪留めクリップの7点でした。沢山入ってお買い得でした。末っ子の娘はリボンのワンピースを着ると言い、服を脱ぎ出して着替えました。
髪留めも付けて、気にいってくれました、
購入して良かったです。また購入したいと思います!

5 2018-09-19

140センチ購入
コーデュロイ ガウチョパンツ(黒)
袖フリル カットソー(長袖、グレー)
裾フリル リボン付きレギンス(ラベンダー)
一着333円は大変お得!良い買い物ができました☆バランスも良く、全身コーデ可能な内容でした。130センチが売り切れで普段130がジャストな娘ですが140でも何ら問題ありませんでした☆生地もしっかりしていて、アウトレット感や売れ残り感など全く感じません。他の140購入の方のレビューを見ても被ってるようではなさそうなのでもう1つ購入したいくらいです。
もう1つ購入したいくらいです。

5 2019-02-01

すごくいい!!
ちょうど娘のサイズだけ在庫が残っていたから期待せずに注文。
値段も安いし期待してなかったのですがすごくいいです。
口コミが極端だったため〇か✖かどっちかなあ・・・・と思ってたら◎。
チェックのひだの入ったお姉さん風のスカートとコットンの可愛めのカーデガン。
これすごく合います。♡
もう1っ着はベージュのアクリルニットのワンピースでした。
どれも着回しできます。
大当たりでした。

4 2019-01-08

思った以上に!
普段なら高いと躊躇してしまう感じの服が
セットで入っていました。
ニットカーディガンはスクールガール風に着れそうです。
ブラウスは普段用ではないですがきちんとした食事会などに。卒服にもいけるかも!?
黒の薄手のセーターは着回しにより何にでもいけそうです。
全体的に満足ですが、普段着?ではないような。でも福袋を開けた時はラッキー。と思いました。

5 2018-12-29

可愛い!
122cm/23kgの年長の娘に、こちらの服は初めてでサイズ感が分からなかったので130と140を試しに購入しました。
130には
○白のボアの七分袖のアウター
○白と薄茶のボーダーの七分袖カットソー(タグ等一切無いのでサンプルかな!?)
○パープルのネクタイ付きのワイシャツ
○黒のボレロ
○豹柄の半袖パーカー
豹柄だけはツルツルした布地で丈も短く作りも小さめでダンス用かな?
140には
○白のボアのウサ耳マント
○黒の厚手ニット
○パープルの薄手ニット
ビニールから130も140も白のボアが見えていたので、まさか同じ?と思ったら違っていて一安心。しかも白のアウターは自分ではなかなか買わないけど娘は可愛いと大喜び。特にウサ耳マントが気に入っていて試着して脱ぎません(笑)
しかもまさかの130には5着入っているなんて嬉しい誤算でした。
小物等は購入した事があったのですが、サイズ感も分かったのでこれからはお洋服も購入したいです。

5 2018-11-12

安すぎです!
130を2セット購入しました。
・スカッツ(紺ドット)、ワンピース(薄手長袖)、半袖Tシャツ(黒)
・スカッツ(グレー)、薄手のニット、半袖Tシャツ(白)
半袖Tシャツ以外は今すぐ着られるものでした。
スカッツのウエストゴムが緩い以外になんの問題もなく、これが全部で2000円だなんて申し訳ないくらいの安さです。
また見つけたら購入したいと思います。

5 2018-10-24

毎回楽しみに
こちらを楽しみに購入させていただいてます。販売すると毎回他の送料無料のと一緒に買っています。こちらが、メインみたいです。とても、可愛いのが3点はお買い得です。時に普通に買ったものと全く同じだったりもしますがそれは、仕方ないです。

4 2018-09-17

良い買い物でした◎
長袖トレーナー、厚手の袖無しチュニック(ベストとして使えそう)、半袖Tシャツでした。
3枚とも何が訳有りなのか判らない美品でした◎
半袖T以外はこれからの季節に使えそうなので、良い買い物でした◎
が、ボトムスが一枚も無く、他のレビューと比べてトータルの値段が随分安そう(ハズレだったかも)感が否めないので☆−1です。