長袖Tシャツ キッズ 女の子 おしゃれなガー...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-04-29
  • 高コスパ!ヘビロテ娘のお気に入り
  • リピ買いです。前回の品は肌寒い時期から羽織を着てヘビロテしています。洗濯でリボンも外れることなく毛玉も目立ちませんでしたのでこれはいいかも!と再購入。今回うさぎ柄を選びました少し蛍光っぽいサーモンピンクのうさぎ柄がポップな感じです。140センチ35キロで150サイズがちょうどでした。白まあまあ透けます。綿100%よりは透けます。その分着心地すべすべにしわにならない特長があるのでそれに合わ ・・・(続きを読む
  • なっこ地蔵さん
  • 3 2019-03-09
  • レビューで見た通り薄手です。ネコのホワイトを購入したのですが下着が透けます。襟ぐりが広めの作りで肩幅が薄い子は肩が出ちゃいます。デザイン可愛いし肌触りがとっても気持ちよくてむすめは気に入っています! ・・・(続きを読む

5 2019-04-29

高コスパ!ヘビロテ娘のお気に入り
白まあまあ透けます。綿100%よりは透けます。その分着心地すべすべにしわにならない特長があるのでそれに合わせて羽織着てかわいい柄見せるのがよいかなと思っています。とにかく娘のお気に入りです。

4 2019-05-02

かわいいです
可愛いけど生地が薄いです。下着透けます。生地は柔らかく汗かきさんな娘には使いやすいかな?

4 2019-04-21

ビジュー欠損あり、日焼け防止にはGOOD
ウサギ、ネコ、アイスクリームの3点を購入。
レビューの通り、柔らかい肌当たり、薄手で濃い色のインナー透けます。
タイトルの通り、到着時ネコのビジュー欠損してました。触ると接着残りの硬さで分かりますが、周囲の模様に溶け込み目立だないので、そのまま着用させております。
返品を考えましたが、ネコを見た娘が「ネコちゃん返さないで、カワイイから返さないで!」相当気に入ったらしく、翌日着用し登校していきました。
日焼けしやすい娘は、薄手の衣服を夏場も愛用しておりますので、用途的にはピッタリでした。

4 2019-03-22

半袖もほしい
白でバレエシューズ柄をこうにゅうしました。
さわり心地がよく作りも丁寧です。
少し透けるので下着に気をつけるように娘にいいました。

5 2019-03-20

さらっとした肌触りです。
普通のTシャツ生地を購入したつもりだったので、柔らかい触り心地で驚きました。
子供も喜んでたくさん着てますが、毛玉もできないし、また買おうと思いました

• 春77号さん
  • 春77号さん

5 2018-12-02

少し、薄手ですけど、とっても可愛いです!娘も大喜びです!

4 2019-05-28

娘用に3着購入しました。
どれも子供っぽ過ぎず可愛いです。
生地が思ったより薄めでテロテロした感じですが、柔らかくて着心地は良さそうです。

• oyuki2さん
  • oyuki2さん

5 2019-05-17

半端な時期のために
半そでにするにはまだちょっと涼しいかな?というとき用に購入しました。
パープルの遊園地柄、かわいいです。
薄手の生地なので、途中から暑くなったら袖をめくればいいかな?と思いました。

5 2019-04-28

白と黄色を姉妹に色違いで購入。
すごくかわいいです。

5 2019-03-22

可愛いです
140の娘に150購入しました。
それほど大きくなく、これからのシーズン活躍します。

5 2019-03-18

デザインがかわいいです。
身長132cmの細身の娘に、140サイズを普段着として購入。
細身な作りなので、ジャストサイズに感じます。
生地は若干薄いですが、イエローなので透けることはないです。
肌触りが良く、何よりデザインが、かわいいです。
最近の朝寒く、昼暑い気候にはカーディガンなどで調節しています。

5 2019-03-14

薄手で洗濯乾きやすく
季節の変わり目に重宝します

5 2019-03-13

かわいい
レビューを見て1サイズあげました。丁度良かったです。子供も喜んでいます。

5 2019-03-09

良かったです
少し薄手ですが、可愛いです。
これから春に着たいです。

5 2019-02-24

かわいい
薄手です。娘が大変気に入ってます。
飾りがすぐ取れそうなので早速縫いました