韓国子供服 キッズ 女の子用 トレンド半袖T...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-06-13
  • 服のバリエーション増やしのために!
  • 年長の娘が近頃おしゃれに目覚めました。兄もかなりかわいい色のコーデを着ていたのですが、そうは言ってもやはりフリルやレースはなく…(。-_-。)お下がりのTシャツだけでは満足してもらえなくなってきたので、安くて着まわしできるもの色々探していて見つけました。ふんわりデザインで全体は華美でなく、シンプルコーデにもってこいですね。薄さに関しては汗かぶれもひどいのでTシャツ一枚で着せることは絶 ・・・(続きを読む
  • porico0110さん
  • 3 2019-05-14
  • 違うタイプが届きました
  • 150のサイズは同じですが、違うデザインのものが届きました。半袖のはずがタンクトップ。生地がテロンとした薄手のもので肌触りはよく、丁度胸の部分が二枚重ねで年頃の本人が気に入ったのでそのまま使わせて頂くことに。かえって良かったのかも。袖ぐりは少し大きめで脇から下着が見えてしまうのですが。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-13

服のバリエーション増やしのために!
ふんわりデザインで全体は華美でなく、シンプルコーデにもってこいですね。薄さに関しては汗かぶれもひどいのでTシャツ一枚で着せることは絶対ないため問題ありません。
綿素材でないことがマイナス1。それでもこの価格ですし、どうせ汗かけばすぐ着替えるので肌触りが良いのも娘的にはお姉さん素材^_^
長いお出かけの時を避けて着せようと思います。
配送はとても早く驚きました!

5 2019-05-30

涼し気で可愛いです
柄違い2種を買いました。どちらも思っていたよりとても可愛いです。
小さめとのレビュ一が多かったので、大きいならワンピースのように着れればと、80から90へサイズ移項中の娘に110を買ったのですが、ぷっくりお腹の幼児体型でも違和感なく、ちょっと大きめのチュニックといった感じで着れています。
薄くさらりとした肌ざわりで、本人も着心地が良さそうなので、買い足しも検討中です。

5 2019-05-09

大満足!
142センチの娘に、1のイエロー&9のピンク/150を購入。ちょうど良いサイズ感です。皆さんのレビューにある通り生地はけっこう薄めですが、テロンと柔らかく気持ち良い肌触りで私は好きです。成長期の娘なので胸が目立たなそうなデザインを選びましたが、どちらもとても素敵です♪このお値段なら大満足です(*^^*)

4 2019-06-26

テロテロの少し重みのある生地でした。
デザインは可愛くて、子供も気に入っていますが、思ってたよりもちょっと薄かったかな。
5歳の娘に130、3歳の娘に110を購入しましたが、サイズ感はちょうどいいです。

• まふ0920さん
  • まふ0920さん

4 2019-06-24

短い?
120センチの娘に130センチを購入
全体的に短いです。
夏はそれでも問題ないですが
来年は着られそうにないです。

4 2019-06-21

タイプ10ブルー120センチを購入しました
広げて見た感じ、少し大きそう?と思いましたが、着せてみたらちょうどよかったです
肌触りもとてもよく、かわいくてあわせやすいです

5 2019-06-12

かわいいです
孫に購入致しました。ひらひらがお気に入りです。

5 2019-06-10

可愛い
見た目どうり可愛らしく生地がすごく柔らかい手触りのいい着心地で子供も大喜びでした。また買わせて頂きたいと思います!

4 2019-04-24

9と10を購入。
デザインは本当にかわいいです。かなり薄手ですが、子供は暑がりなのでいいと思います。
127センチ標準体型の娘に140を購入したのですが、130位のサイズ感でした。来年は着れないかも。

5 2019-04-18

とても可愛くて、兄弟色ちがいで購入しました。着せるのが楽しみです

5 2018-07-08

10点福袋
四人の孫娘に購入しました。
すごぉくどれも可愛くてさっそく着てくれて気に入ってくれました。
今度は何を買おうかとっても楽しみです。

3 2019-07-08

もっとシンプルなものが欲しかったのですが、実際みてみたら袖のフリンジみたいなのがあんまり好きじゃなくて…
確認不足でした。。

1 2019-07-02

商品が届いてとてもかわいいと思ってましたが、学校に着させていった1度だけで毛玉です。朝着させて、学校から帰ってきたら毛玉になってました。いくら安いとはいえ、1度着ただけで毛玉はありえないです。もう着させられません。
購入者のために生地をもう少し考えてほしいですね。
今から買われる方は毛玉がすぐできると思って買った方がいいです。おすすめしません。

3 2019-05-17

覚悟はしてたけど、
やっぱりめちゃくちゃ薄いです!!!
この値段なのと、他の方のレビューを読んでたので覚悟はしてたけど、下に何か着ないと、いくら子どもでもこちらが気になります。本人達はとても気に入って保育園に着て行ってまが。それと少し小さいかなぁと思いました。ワンサイズいつも大きめを、買ってますがこちらはジャストサイズでした。

3 2019-05-14

違うタイプが届きました
半袖のはずがタンクトップ。
かえって良かったのかも。
袖ぐりは少し大きめで脇から下着が見えてしまうのですが。