【クーポン利用で798円】【期間限定1780→9...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

998円  買い物かごに入れる
  • 15riraさん
  • 15riraさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,180

5 2020-05-09

127センチ27キロの娘に130センチ1枚140センチ3枚デザイン色々購入しました。ゆったり着ても可愛いので140センチで良かったと思います。130センチはピッタリなので今年しか着れないのでたくさん着てもらいます。1枚だけホワイトでしたが届いたときにチョコのような茶色の汚れあり一度の洗濯では落ちなかったので食器洗剤でもみ洗いして何とか気にならないくらいには落ちました。娘の服はほとんどキャサリンコテージさんでお世話になってますがこんなことは初めてで驚きましたが気分が良いものではないので気をつけて頂きたいです。ですが品質やデザインやお値段も満足なので買って良かったです。

5 2020-01-28

フリルスリープのピンク購入。
普段120着ている娘ですが130にしてみました。
大きすぎることもなく少しゆとりがあり、私はこのサイズでよかったと思います!
夏にいっぱい着せます。

4 2019-06-05

袖フリルのパープルを購入。ピンクが気に入ってのリピです。身長104センチ体重17.5キロの娘で、少しゆとりがある位。ピンクもでしたが、左側の襟元に付いている花の土台が見えてしまうのが残念です。それ以外は大満足です。

5 2019-09-10

胸元レース
胸元レースが可愛い過ぎて来年用にリピしました。
普段は90-95を着ていますが、胸元レースの一番小さいサイズでピッタリでした。
幼い子が黄色の胸元レースを着ている画素がありますが、あんな感じになります。
ボトムにも合わせやすくとても可愛いです。
来年用にと120を購入しましたが、届いた物を見るとサイズ95-100くらいじゃない?という感じでした。
やはり胸元レースだけ小さめに出来ている感じです。
ネットに入れて洗濯機でガンガン洗っていますが、レースがほつれる事もなく、服がよれる事もなく、この値段にしてはしっかりした印象です。
少しピンクが色落ちしたかなぁという感じもしますが、それが淡い色になり、可愛く見えます。
タンクトップにレースが付いてるだけなのに、何故こんなに可愛いのか…と自分でも思いますが、お値段以上の品に見えます。

4 2019-05-17

ちょっと小さい。
いつもワンサイズ大きめを買ってますがこちらはいつものサイズを頼んだけど
ジャストサイズでした。細身の子ども用なのかなぁ。デザインはイメージ通りで可愛いです(^^)

5 2019-05-15

可愛い!に決まってるわぁーーーーーーーー!

4 2019-05-10

4歳娘にサイズ120
袖フリルタイプのピンクを購入しました。可愛い色で、娘も気に入りました。普段110〜120サイズを着ている娘ですが、袖が長めになるように120にしました。大きさは一般的な120センチだと思います。胸元のお花がつぶれていた上に、接着部分が丸見えになっているのが残念です。洗濯してみてどうなるか…お花が復活してくれるように願ってます。

5 2019-03-10

かわい〜
胸元フリルのピンク110センチを購入しました。
思った以上にペラペラで真夏に向いていると思います。
普段90〜95を着ていますが、110でもピッタリでした。
少し小さめなのかな?シンプルな服ですが、フリルがとても可愛いです。
これで千円ならちょっと高いかなーと思いますが、セールで安くなっていたので、このお値段で購入できて良かったです。
薄いので雨の日もすぐ乾きます。また安くなってたら色違いも欲しいくらいです。

• ILUSMさん
  • ILUSMさん

5 2019-12-01

すごく可愛い!!
写真を見てひとめぼれで、何種類か購入しました。
娘も気に入っているので、来夏着させるのが楽しみです。
キャサリンコテージさんのお洋服以外購入ができなくなっています(笑)

4 2019-08-31

可愛いです
娘大喜びでした。が。2回ほど洗濯すると袖がほころんでしまいました。
ロックミシンじゃないとなおせない縫い方なので残念です。

4 2019-06-14

ハートチュールを購入しました。可愛くて子供は気に入っていますが、洗濯するとシワがつきやすいのと生地が薄いのは少し残念です。

• にに4432さん
  • にに4432さん

5 2019-04-22

こちらのお店の商品は可愛いです。
ピンクのレース半袖を購入しました。可愛いです。

5 2019-03-11

レースが素敵です。
他ではあまり見かけないデザインです。袖を通した方がよりレースのかわいらしさが伝わります。今年の夏が待ち遠しいと子供が喜んでいます。

4 2018-07-10

大きい&小さい
レビューを見て、肩フリルタンクの140と
袖フリルの130を買いました。
比べたら140の方が短かったです。
形が違うのでもちろんいいのですが、
これから買う方は
袖フリルはジャストサイズを
肩フリルはワンサイズか2サイズ上をオススメします☆
写真から薄そうなのは理解していたのでそれはビックリしませんでしたが
夏物なので薄くていいです。
安いから小学校にガンガン着せます♪

4 2018-05-31

胸元レース グリーン購入
130ちょっと 標準体型に140サイズを購入
生地は薄手のTシャツ程度 ー☆
淡色は若干の透けが見られます
うちの子は体育の授業のある日は 肌着の着替えの分面倒くさがって嫌がるので困ってますが こちらは胸元のレースで淡色でも気になりません
レースは布帛ですが 着替えの支障にはならないようです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー