足袋ソックス 子供 お宮参り 足袋 風 ベビ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-07

もうワンサイズ小さいのがあれば
息子のお宮参り用にロンパースとともに購入しました。柄と質感に問題はないと思います。生後1ヶ月頃の息子には少し大きいので出来たらもうワンサイズ小さいのがあれば嬉しかったです。写真用と見た目だけで履かせようと思います。

5 2019-05-19

袴とセットで
プレゼントに袴ロンパースと一緒に贈りました2つ合わせて送料込で3000円台とプレゼントに丁度良いお値段になるし一緒に贈った方がより良く喜ばれるのでおススメです

• okapi☆さん
  • okapi☆さん

5 2019-10-11

良い!
長男の七五三用に娘に購入!
買った袴のロンパースに合って良いです!

4 2019-09-13

可愛いです。
70サイズの娘には少し大きくかったですが、気になりませんでした。
とても可愛いかったです。
お食い初めで利用したお店の方にも、可愛いと好評でした。

5 2019-04-04

とても可愛いと大変喜んでもらえました。滑り止めも可愛いく付いてありよかったです。

5 2019-03-16

袴ロンパースと一緒に購入しました商品にとても満足しています

4 2019-01-07

可愛い
袴ロンパースと合わせて購入しましたが、とても可愛く着ることが出来ました!

5 2018-10-27

まだぶかぶかなので履いてませんが1歳になる頃に袴ロンパースと一緒に履かせたかったのでロンパースと同時購入しました。長女の時は小さいサイズにしたら1歳時にきつきつになってしまったので今回は大きい方にしました。

5 2018-10-20

かわいくて、凛々しい‼
色々な足袋ソックスを探しましたが、これが一番リアルで凛々しかったので購入しました。うちの孫二人分
と,一緒に探していた親戚のお子さんの分で、3足買いました。実物も期待どおりでした。

5 2018-11-02

袴とセットで着たらとても可愛かった!
送料無料になるのも良いです。

5 2018-09-20

かわいい!
上の子の七五三の時に、下の0歳の子どもに袴型のロンパースを着せる事にしたので、それに合うようにと購入しました。
草履を履いているような柄はとても可愛らしく袴にも合います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツ靴下