子供服 チュールフリル長袖 カットソー 女...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日12時00分~2019年07月30日11時00分
656円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-16

着せやすいです
100センチ15.5キロの女児に110を購入しました。可愛いし着せやすい。紺色とブルーを購入。

4 2019-04-21

小学生3年生と4歳の娘に購入。色違いでお揃いで買えてよかったです。
かわいいと喜んでいました。

5 2019-03-18

ふんわりデザインがかわいい
身長132cmの娘に140サイズを購入しました。
全体的にスモックの様なゆったりしたデザインで、少し大きいかな?と感じましたが、袖にゴムが入っているので、邪魔になりません。
子供っぽいデザインですが、スモーキーカラーなので、小3の娘でも抵抗なく着れます。
長く着てくれそうです!

5 2018-09-14

可愛くてテンション アップ!
娘の好きなブルーを購入。フリルが付いて可愛らしいと、娘のテンションが上がっています。

5 2019-06-26

リピートです。
色違いリピート購入です。大きめサイズにしたので、来年用です。

5 2019-04-02

よかった
かわいいデザインです。女の子にはおすすめです。

5 2019-03-25

品がある色合い
半額の650円で購入したので、あまり期待してなかったのですが、商品が届いたのをみてびっくり!
あまり持ってないバーガンディーでしたが、上品な色合いで、かなり可愛かったです
色違いも買えばよかったなぁ

5 2019-03-21

娘に
春モノが欲しいと言われ、購入しました。
とても喜んでました

5 2019-03-11

かわいすぎるー。
春、秋で着られる素材です。1枚で着てもチュール部分がとっても可愛らしく、おしゃれに見えます。色違いで買いました。

5 2019-03-10

普段120の娘に130を購入しました。
襟元も開きすぎることもなくとても可愛くてもう一枚欲しいなーと思っています。

5 2019-03-09

かわいいです
色合い、サイズ感も良くて、フリルが可愛いです。

5 2019-03-04

姪っ子の4歳の誕生日プレゼントにこちらのお店で大量購。
ピンクが好きなので普段使いにもよさそうです。
フリフリが気に入っていました。

• babutakaさん
  • babutakaさん

5 2018-12-28

合わせやすいし可愛い
ピンクを選びましたが、スモーキーな感じのピンクでおしゃれです。袖のふんわりした感じとフリルが可愛くてスカートでもパンツでもよく合います。

5 2018-05-14

ブルー130。
123センチ、24キロくらいでぴったりです。
ファミリアの130だと袖が長かったりするのですが、こちらはぴったりです。
私服通学で、枚数がいりますので安価で可愛くて良いお買い物が出来ました。

5 2018-07-18

想像していたより上品な感じで良かったです。