レース切替ロングニットカーディガン 女の...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月20日12時00分〜2019年09月24日11時00分

5 2019-03-13

可愛いです。
娘がお気に入りで、以前、白を買い、今回は黒を娘に頼まれました。

5 2019-05-11

かわいい
ライラックの150を購入。148cm普通体型です。ぴったりサイズで綺麗に着れてます。やや紫がかったピンクで、まさにライラック色です。かわいくなりすぎず、素敵だと思います。

• tesazuさん
  • tesazuさん

5 2019-01-10

切り替えレースがかわいい。
ハロウィンの魔女用に黒を購入。下のレースがかわいく、ちょっとしたお出掛けやお呼ばれなど、少しお洒落して出掛けたいときにも良いです。
130センチ130サイズでちょうど良いです。

5 2018-10-22

とてもかわいらしいデザインだけど、レースの部分は繊細なんだろうな…と思っていましたが、以外としっかりしていて安心しました(^^*)
水色がとてもきれいで、娘もとても気に入っていました。

5 2018-10-06

可愛いです
子供に買いました。下のレースがとても可愛いです。学校に着ていくには引っ掛けそうですが、休日などたくさん着たいと言っています。

5 2018-09-07

可愛いです
子どもに買ったのですが、凄く気に入ってきています。

4 2018-06-20

娘に白を購入しました
レースが破けないか心配ですが
可愛さ最高です

5 2018-06-20

子供用と大人用
娘がロングカーデガンが欲しいと言うので探してたらこちらを見つけました!
娘は水色 私はグレーです。
今時期(6月)〜はレースが軽やかで可愛いです!
大人サイズもあったので大人用も購入してみたらデニムに羽織っててもワンピの上に来てても素敵ね!とたくさん声掛けられました。
プチプラの上に福袋対応だったので更に安く買えて品質的に問題なしでお気に入りです♪

5 2018-09-18

届きました。
早めに送って下さったのですね。
どうもありがとうございます。
三色購入致しました。
断捨離をしてしまったので
他に着る物が無く
寒くなってきたので
本当に助かりました。
どうもありがとうございます。

• HANAE5296さん
  • HANAE5296さん

5 2018-09-09

親子でお揃いにしてみました。
なかなかいいと思います。
これからの時期に重宝しそう

5 2018-06-03

自分用(ホワイト)と子供用(ブラック)を買いました。
とても可愛いです!正解です。
大人M(157cm、50kgで普段はL)ちょうど良かったです。
子供130(117cm、18kg細め。普段は120)
少しだぼっとなりましたがロングカーディガンなのでめっちゃ可愛さがいいです。
ブラックを大人用でリピートする予定