オーガニックコットン100% Tシャツ キッズ ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-16
  • 3歳の娘にライラックの120、1歳の息子に100の水色を購入しました。水色が爽やかで可愛い!男の子のこういう爽やかな色ってなかなかない気がするのでとてもありがたいです。ライラックは思ったより濃い色でしたがこれはこれで可愛い。2人全くのお揃いにするか迷ったのですが、こういう色違いでのさりげないお揃いってなかなかできないので良かったです。サイズは今は大きめですが、夏までの成長を考えるとこれくらいでよかったと思います。特に半袖は多少大きく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-25
  • 洗濯でしわしわ
  • 洗濯すると、シワがのびにくいです。お安いので、こんなもんなのかなとも思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-16

水色が爽やかで可愛い!
ライラックは思ったより濃い色でしたがこれはこれで可愛い。
特に半袖は多少大きくても何とかなるので(笑)
シンプルなデザインながらに可愛いし、保育園にも着せていけるので暖かくなったらがんがん着せたいと思います。

5 2019-09-19

送料無料にするため購入しましたが、とても気に入りました。110弱のがっちり体型に130を購入しました。大きいかと思いましたが、ちょうどいい感じです。

5 2019-06-26

110cm太レッド×白を購入しました
93cm/13.5kgのこども用に購入しました。
普段は95cmがジャストサイズなので、レビューを参考に110cmを購入しましたが、ジャストサイズでした。
半袖は大きめでも着られないことないので、120cmでも良かったかな。
キレイな色の赤いボーダーで、男の子でも女の子でもかわいらしく着られると思います。

5 2019-06-03

このお値段であればお得です。
肌の弱い2歳半の娘に少しでも肌によいものをと思って。オーガニックコットンとは?との問題はございますが、このお値段でオーガニックコットンのTシャツであればお買い得感ありと思います。

5 2019-05-08

かわいい
普段100〜110を着ている女の子に
130。
さすがに大きいかと思いきや、
いやいや、重ねて平おきすると、
プティマインの120と同じかそれより小さい!
大きめを買っておいてよかった!!
可愛くて普段着に良さそうです

4 2019-09-27

満足!
とてもしっかりとした作りで、オーガニックコットンのTシャツが安く買えて満足しています。

5 2019-09-21

似合っていました
一緒に購入したスカッツと合わせました。
本人実はボーダーが苦手なのですが、このTシャツはヘビーローテーションしています。
安く購入できてよかったです。

5 2019-09-19

送料対策で購入。
可愛いです。購入して良かったです。

4 2019-09-07

生地が気持ちいい
コットン100パーだからか?とてもサラサラで気持ちいい記事でした!欲しいカラーが売り切れだったのは残念でしたが、ライラックも可愛いです!

4 2019-08-09

息子用に購入したのですが、ちょっと女の子用に感じました。

5 2019-08-02

息子に購入しました。来年も着れる様に少し大きめを購入しました。
今年はゆったり着れて息子も満足です。

5 2019-06-26

シンプルなデザインですが袖のところが可愛かったです!

5 2019-06-23

友だちと同じ服を着せたくないので、利用しているお店です。やっぱりかわいい

4 2019-06-07

シンプルで使いやすいと思います。お安く購入できたのも良かったです。着てみると、イメージしていたよりもピッタリした感じだったのでジャストサイズより大きめを購入すれば良かったと思いました。

4 2018-12-14

来年の夏用に。
ライラック可愛い色で良かったです。