4 2022-11-13

1才の誕生祝い&記念撮影用に
2着購入のうち1着は
蝶ネクタイのゴムが切れていました。
色移りや汚れは見当たりません。
999円だし
そのくらいの難は想定内。
蝶ネクタイは直接縫い付けるか
スナップボタンでも付けるかします。
11ヶ月・77cm・9.8kg
スリム体型(お腹はポッコリ)
に80サイズと90サイズの
両方を着せてみました。
80はお腹周りはぴったりだけど
袖がつんつるてん。
90は身幅にゆとりありすぎて
着られてる感が気になり。
結局ロンパースは90サイズ、
ベストは80サイズを
着せることにしました。
サイズ感の参考までに。

5 2022-09-11

とっても安い(*´ω`*)
今8カ月の孫用です。上の孫娘の七五三のお参りの時に着せるために90cmの黒ベストを購入しました。とっても可愛くて凄くかっこいいです。価格はとってお安いのに縫製もしっかりしているし、生地の暑さも程よく着やすそうです。本来ならば80cmがピッタリなのですが、着丈の差が3cmだったので長く着れるように90cmにしてみました。結果少し大き目ではありましが、そんなに大きすぎる感じもありませんでした。購入して良かったです。

5 2022-11-03

結婚式&1歳の誕生日用に購入
友人の結婚式のため購入しました
アウトレット品だけどもベストを着せるから色落ちしてていいやと思って購入を決めました!届いてみたら全く汚れがわからなかったです!
1歳で10kgで90cmを購入。普段は80cmを着用。サイズは一般で売られているベビーサイズと相違なく少し大きめかな?と思いましたが問題なく着れそうです。結婚式の着させるのが今から楽しみです?(^o^)/
ありがとうございます!

4 2022-12-21

可愛い
可愛い。アウトレットということで、生地に数カ所引っ掻いて糸が少し出てきてるところがありましたが、この値段ですから大満足です。ベストだけで、このお値段の価値あります。
ただ、袖が短いです。普段90だと腕は少し長めになり、80だと短めの2歳になりたての子ですが、この服は腕が短かったです。要注意かな、と思いました。

5 2022-11-24

身長68.5cm、体重6.8kg、生後5ヶ月の息子に90購入しました!裾ちょっと折れば余裕で着れます。
ハーフバースデーと結婚式出席用に買ったけど、一歳誕生日まで着れそうでよかったです。
ショップ様の説明にある通り汚れありました。
シャツ部分に結構汚れがあってベスト着たら隠れる部分でしたが、念のため洗剤つけてもみ洗いしてから洗濯機突っ込んだら汚れ落ちました!どこに汚れあったのか分からないです笑
お股の部分だけスナップボタンなのですが、寝返りしたい盛りなので全部スナップボタンだと楽だなぁと思いました。
このお値段でしっかりしたフォーマル着買えて大満足です!

5 2022-12-19

アウトレットと書かれていたのでシミやほつれ等覚悟していましたが、特に見当たらないものが届きました。あたり?私の見落としかもしれませんが、着せるのが楽しみです。

5 2022-11-22

3ヶ月の息子へ来年も着られるように80sizeを購入しました。やはり大きかったですが許容範囲です!
アウトレット感も特に見つけられず。高見えでカッコいいです。ただ、2,3回の着脱でベストのボタンがポロっと取れてしまったので、知らない内に取れて無くす前に補強してた方がいいと思います。

5 2022-10-18

お値段のわりn
とても安かったので心配でしたが
可愛く、早くきせたいなとおもいました。

5 2023-02-11

1歳の誕生日用に購入しましたが
買ってみてよかったです。

5 2023-01-16

写真撮影で着せました。とってもかわいいです。
どこがアウトレットなの?というくらいの良い品でした。作りもとてもしっかりしていて、予備のボタンもちゃんとついていて良い買い物したと思ってます。大満足です。ありがとうございました。

5 2022-12-24

90を買いました。
いつも80でも少し大きめなんですが、こちらのは少し小さめ?ちょうどいいん感じでした。

• szcn613さん
  • szcn613さん

5 2022-12-03

80cmを購入
どこが訳あり?て思うぐらい立派です。
身長75.5cm、体重8.5kgでジャストサイズでした。
誕生日に着せましたが、よわよわな息子が一張羅を着てる姿は悶えました。

4 2022-10-24

この値段で買えるなんて!
とてもいいお買い物でした。
結婚式で着ます。

5 2022-10-19

とても可愛いです。
アウトレットとは思えないほど綺麗で、お手ごろなお値段で購入出来て良かったです。
子供に着させるのが楽しみです。

5 2022-10-18

アウトレット品ということでちょっと冒険でしたが、汚れはなくとてもきれいでした。そしてこの安さで満足です!