【50%offクーポン対象】卒業式 女の子 スー...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-18
  • 小学校の卒業式で着ました!白のジャケットはすごく目立ちました!先生達やママさんたちからもすごく可愛い!!と大好評でした!お値段も安く購入してよかったです!ジャケットもスカートも生地しっかりしてます!!140センチでサイズ150買いましたが、スカートが少し緩いくらいでぴったりでした!肩がガッチリした娘ですがジャケットもピッタリです。買ってよかったです!いい思い出になりました!! ・・・(続きを読む
  • 購入者66936039さん
  • 3 2019-11-07
  • 安いから
  • 期待せずにいましたが、思ったよりしっかりした生地でした。 ・・・(続きを読む
  • 3ピース3さん

5 2020-01-19

かわいかったです!
娘の三月の卒業式の為に購入しました。知人に貸してもらえるはずで待っていましたが、紛失してしまったらしく(苦笑)探してくれているのですがさすがにもう待っていられないので、、、スカートが短めとのことだったので、147cmで、160cmMにしました。大きいかな?と心配しましたが、大丈夫でした!色がもう売り切れているものもあり、二種類からしか選べなかったのでグレー×ホワイトチェックにしました。娘、とても喜んでいて、妹も似合ってる!と言っていました。手頃なお値段でかわいいスーツがかえてよかったです!

5 2020-03-18

5 2020-03-04

大満足です。
身長165センチ、やせ形の娘に購入しました。
170サイズがなかったので、165サイズを購入しました。
やせ形なので、スカートのウエストがゆるかったのですが、アジャスターでジャストサイズにできました。スカート丈は短めなのが少し残念です。
肩幅、袖の長さもジャストサイズです。
このお値段で、大満足です。
欲を言えば、170サイズもあれば嬉しいのですが・・・。

5 2020-02-07

大変良い!!
この値段だったので、正直言って期待してなかったけど、しっかりしたジャケットだった!形崩れしてないしシワもついてない。スカートはペラっとしてるけど、気にならない。
本当はベージュがよかったけど、売り切れのためグレー×ホワイトにした結果、明るいグレーのジャケットは意外にも新鮮だし、白スカートかわいい。ウエストが調節できるのもとても良い。
細身の娘はすこしジャケットが大きいが長さは上下ともに大丈夫!

5 2019-10-06

娘の卒業式のスーツ
今年の3月に一番下の娘が小学校を卒業
しました
そして私自身がかわいいキャメルピンクが可愛いかったのでその衣装を注文しましたが娘は身長が少し低い方で140号が欲しかったのですが売り切れだったので150号を購入しましたが150号でも丁度良かったので良かったです!

5 2020-06-02

買って良かった
すごく可愛いです。少しゆったり目なので長く着れそうです。

4 2020-05-26

少し大きかったけど、本人はお気に入りでした。試着と本番当日しか着れなかったけど、生地もしっかりしてたし、寒くても大丈夫でした。スカートのウエスト部分が調節できたのも良かった!

5 2020-04-20

いい
すごく可愛かったです!娘がとても喜んでいました!本当に良かったです!!

5 2020-04-15

ピッタリでした
かわいいですね。娘の卒業式に。
身長が伸びてちょうどピッタリでした。
145cm中肉で、140サイズ。
白のジャケットは一人だけだったので、目立って写真狙い安かったです。

• aerariさん
  • aerariさん

4 2020-03-16

可愛いです。
卒業式用に6年生の娘に購入。グレーが欲しかったんですが売切れだったので、白にしましたが、こちらを注文して良かったです。コロナ騒動の中、こじんまりとした卒業式になりそうですが、本人は着用を楽しみにしております。

5 2020-03-11

小6の娘の英語の発表会用に購入。
迅速な発送で助かりました。
ホワイトを購入しましたが、生地もしっかりしているし、デザインもおしゃれでお値段を言わなければものすごく高く見えます!
買って良かった。娘もモチベーションが上がり、発送会が楽しみになりました。

5 2020-02-22

卒業式
卒業式用に購入。紺や黒が多い中、娘の希望で白のジャケットを選びました。

• めめ3828さん
  • めめ3828さん

5 2020-02-18

130センチの娘に140センチを購入、袖は少し長めだったが、ほぼちょうど良かった。値段も安く大満足!。

5 2019-09-19

交換対応も素早かった
購入が届いたものはブレザーにシミがありましたが、交換の対応も素早く満足しています。
小学校の卒業式用に購入。9月時点で162cm40kgの娘に165を購入。3月には バッチリのサイズになると思います。今から楽しみです。

• RK07111220さん
  • RK07111220さん

4 2019-07-15

生地がしっかりしてます!
届いた時、子供がすごく喜びました。
生地がしっかりしていて、この安さにはビックリしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップスーツ