1,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-17

サイズ:110cm | 色:ヨーク襟・ブラック[BLK2]

3歳児には少し丈が長かったですが、タイツを併せて喪服として着ようと思います。他の方のレビューにある通り生地は薄いです。デザインは可愛く、普段利用も出来るので満足です。

5 2018-01-02

かわいい❗
3年生の娘に140を購入しました。まだかなり大きいので来年に着ようと思います

4 2019-03-10

普段120の娘に130のヨーク襟のネイビーを購入しました。
とても可愛らしいですが、思ったより生地が薄くて少しチクチクするようです。

5 2017-12-12

ピンクを購入しましたが、写真通りくすんだピンク色で変な派手さがなく上品でとってもかわいいワンピースです。
生地は薄いですが許容範囲でした。
モデルの着用サイズを参考に、普段120着用の娘に120、130着用の娘に130を購入しました。(いつものサイズは若干大きめです。)
袖の長さはちょうどいいですが着丈は若干小さめよりのジャストサイズだったのでワンサイズ上にすれば良かったです。

4 2022-02-02

届きました
ブラックを購入しました。
可愛いですが、かなり薄いです。インナーを暖かめのものを着させればいいかなぁと思います。

• non_shizuさん
  • non_shizuさん

4 2017-12-08

生地が薄い
私がモノトーン好きなので、ボーダーを購入しました。
見た目は可愛いですが、
生地がペラペラです。
スーパーセールで安く購入したので、
別にいいのですが、元の値段だったら少し後悔したな…という感じです。
でも見た目がどストライクなので、
インナーを工夫して着せたいと思います。

4 2019-09-23

予想通り薄い
レビューを読んで、かなり薄いことを覚悟していたので、商品を見た時はなるほどと思いました。ネイビーを購入しましたが、太ももが透けて見えています。真冬はタイツなどを履いても寒そうです。105センチの娘に120を購入したので丈はふくらはぎの真ん中あたりで長めですが、ベルトでたくし上げて袖を折って今年から着ます。デザインはシンプルでかわいいです。

4 2019-01-24

落ち着いた雰囲気のニットワンピースでとてもかわいいです。
生地が薄めなので中に重ね着させて着せたいと思います。

• tomocopuuさん
  • tomocopuuさん

5 2019-05-12

可愛いです!
友人の結婚式に子どもたちもお呼ばれしたので、123センチの娘に140センチを購入しました。
大き過ぎず着れました。薄手のニットだったので、下に暖か目な下着を着ました。
洗っても毛玉にならなかったし、良い買い物をしました。
シンプルなデザインなので、冠婚葬祭で、また使えそうです。

5 2019-03-25

初めて。
洋服が小さくなって来たので、新しいのを冠婚葬祭用に買いました。配送お願いします。3月27日に届きました。気に入りました。ありがとうございました。

4 2019-03-07

可愛かったです。
少し生地が思っていたより薄い感じがしました。

• YUKI5817さん
  • YUKI5817さん

4 2018-12-03

かわいい
思っていたとおり、かわいいです。
品よく見えます。
まだ一度しか洗濯するからしていませんが、ヨレ、毛玉などはできませんでした。

4 2018-11-21

身長120体重25キロでも着られる
130がなくて止むを得ず120にしましたが、丁度良かったです。日本サイズより少しゆとりがあるみたいです。ぽっちゃりしてるうちの子でも120でよかったです。
ポケットが有るともっといいですね。

4 2018-10-22

ネイビーの100と120を購入しました。
形も色もとても可愛い商品で、子供たちも大喜びでした!
ただ、想像以上に薄く、着せると脚のシルエットが透けたので、少しだけ残念でした。

• axhc3Xさん
  • axhc3Xさん

2 2018-12-14

薄い
薄くてペラペラで透けます。
小4の娘に140Cm購入しましたが丈も短くてワンシーズン持つか? といったところです。
デザインは可愛いのですが、残念です。
返品不可なのでもっと残念。
店頭で見てたら絶対購入しません。