ニット トップス 子供服 デザインニット 女...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日12時00分〜2019年12月13日11時00分

4 2017-12-20

割りと薄い
よりどり福袋の時は売り切れでしたが、再入荷したので、タイプ4のブラックを購入。なかなか子供のニットは無いので購入しましたが、アクリル100なので毛玉が心配です。そして思ったよりも薄い。シンプルで何にでも合いそうです。120を買いましたが、他店の110と肩幅、袖丈が同じです。

• non_shizuさん
  • non_shizuさん

4 2017-12-08

可愛いです。
グレーのうさぎさんを購入しました。
とても可愛いので、うさぎ好きの娘は喜んでいましたが、
写真で見るより薄めだったので、
春前ぐらいにならないと着れないかもと思いました。

• amosjrさん
  • amosjrさん

4 2018-10-30

デザイン3のグレー購入。
120の娘に130を。
割と細めです。
シンプルだけどシンプル過ぎずに何にでも合うので買って良かったです。

4 2018-03-17

だいぶ毛羽立ちや毛玉が出来ますが、グレーにしたのでそんなに気になりません。下に襟付きブラウスを着るとすこしキチっとした格好に見えるのも気に入ってます。

5 2018-01-02

かわいい❗
うさぎがとっても可愛かったです。薄いニットですがシンプルで、使いやすいです。

5 2018-08-31

ラメが入ったものとシンプルなニットをまとめ買い。
大人顔負けのオシャレなデザインで、着ると一気におませな雰囲気に。女の子にぜひ着てほしい商品。

5 2018-02-02

可愛くてお気に入りです。
ありがとうございます

4 2018-01-29

少し薄手なので春先に着せたいと思います。
ラメも入ってて可愛いです☆

• +*yuki*+さん
  • +*yuki*+さん

5 2018-01-28

ネイビーを購入。
ラメ糸で編まれてるので、暗く地味にならずにオシャレです!
襟元が開き気味なので、ハイネックのヒートテックやTシャツと合わせてきてるようです。

4 2017-12-14

雪うさぎニット
薄手なので、ハイネックの上に着ても動きやすいそうで、娘も気に入ってくれました。
ただ、毛玉ができやすそうなので、その点だけが残念です。

5 2017-12-09

お買い得です。
今回5点でまとめて購入しました。どのセーターも可愛く色など悩みました。5点とも可愛くとても気に入りました。発送も早く、嬉しいです。二年生の123センチ24キロで150を購入しました。ちょっと大きかったです。

5 2018-01-28

あまりカチッとし過ぎず、それとなくフォーマルに見えるのでよかったです。厚さも値段の割に良くて娘も、大喜びでした。

3 2018-01-12

デザイン3購入
よりどり福袋で購入。こちらのお店で普段着をあまり買ったことが無く、期待していましたが
思っていた以上に薄いです。名札つけたら多分穴開けてくるんじゃないかな(^^;
でも、ちょっと大人っぽく子ども本人は喜んでいます。(でも寒いといいます)
もう少し暖かくなったら着てくれるかなー?
あと、ちょっと全体的に臭いが気になります。良くある中国産の臭いです(ーー;)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスセーター