裏起毛 キッズスウェットワンピース 肩フリ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-27

身長108の子に120購入。
少し大きめサイズを購入したため、ぶかっとなり、やや襟ぐりが広いですが、他は問題なし。
来年はぴったりできられそう。
肩のフリルは洗濯を重ねると、くるんとひっくり返って、すごいよマサルさんのようになりますが
オシャレなキッズモデルなわけでは無いのでまあいいか。

4 2019-02-10

凄く可愛い
ネイビーを購入しましたが、画像通りでとても可愛いです。
110サイズを購入しましたが、普段90-100サイズを着ている我が子には大きすぎました。
来年に着せようかと思います。
ひとつ残念なのが襟ぐりの開きが大きくて、少しだらしなく見えてしまう事です。
お洋服は子供用ハンガーにかけていますが、そのハンガーから落ちてしまうほど襟ぐりが開いています。
洗濯時も気をつけて洗濯していたのと、他の洋服はこんな事にならないので生地が伸びやすいのか、肩のフリルが重たいからこうなるのか分かりませんが、襟ぐりが結構伸びてしまいショックでした。

4 2019-01-01

クリスマスプレゼントに購入しました
娘のクリスマスプレセントで購入しました。
色あいや形状は概ね予想通りでイメージと一致していたようです。
喜んですぐ着ていました(笑)

• ILUSMさん
  • ILUSMさん

5 2019-02-16

来年用に娘に購入。
とても可愛かったです!

4 2018-12-28

あたたか
生地が分厚く、かなり暖かそうです❁
お値段もリーズナブルで良いお買い物でした❁

• shio0131さん
  • shio0131さん

5 2018-12-06

法事用に紺色を購入しました。
そんなに堅苦しい場では無かったのでちょっと可愛い感じのを探していました。
シンプルですが肩にフリルがついていて気に入って普段も着ています

4 2017-12-10

欲しいカラーが在庫切れでデニムを注文。やはり、微妙でした。普段着には暖かそうだし、使えそうです。発送はとても早く、お値段も満足です。

5 2017-12-08

このお店のお洋服は安くて動きやくてかわいいから大好きです。

4 2018-05-08

ワンピは多少大きくても着れると思ったのですが、とっても大きかったです。

5 2018-03-11

身長108センチですが、少し大きめでネイビーの120を注文しました。
裏地も暖かく、来年も着れそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース