【7営業日前後で発送】送料無料 5点よりど...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-22
  • 娘がとっても気に入っています
  • 最近は4才の娘も好みがはっきりして、自分で選択しました。ライラックのワンピースとカーディガン、ライラックのストレッチパンツ、靴、長袖Tシャツです。ワンピースとカーディガンはクリスマス会に着て行き、かわいいねと色々なママに声を掛けられました。靴は大きめで中敷きを入れていますが、履きやすそうです。ストレッチパンツは生地がしっかりしていてポケット付でハンカチなど入れられていいです。そ ・・・(続きを読む
  • みかにゃー3591さん
  • 3 2017-12-11
  • 5点でこのお値段!しかも送料無料!!凄く得した気分です♪小1の姉に130のカーディガン色や形違いを3点、2歳の妹に100おそろいでカーディガン2点にしました!学校で温度調整できるように、羽織るものを探していたのでこんなに購入できて(しかも姉妹おそろ)大満足です!と、思ったら他の方も書いてる通り欲しかった物が無くて諦めたのに、数日後には在庫ありになってるし期間も伸びてる‥急いで購入したのが裏目にでるとは‥残念です。なので星3つ ・・・(続きを読む

5 2018-03-19

お買い得
スパセで購入しました。選べるので通学用にお買い得に購入出来て良かったです。

5 2018-02-10

ドレスかわいい!
ピアノの発表会のドレスを探していて、こちらの福袋を買ってみました。
ドレスとフリルのコート、ドットスカート2枚とワンピースでこの価格は驚きです!
ドレスも安っぽくなく写真通りのもので、ネイビーのコートを合わせると、とってもかわいく娘も大喜びです。

5 2017-12-18

お得に買えて嬉しい
子どもの服はすぐに着れなくなるので、安く買えてありがたいです。
更に自分でえらべるので安心感があります。
届いた品物も写真とも大差なく可愛く、娘も喜んで着てくれました。

5 2018-07-18

色々盛りだくさん
色々購入出来て大満足です。
ただ欲しい商品が品切れなど有りますが、良い買い物が出来たと思います。

5 2018-03-08

楽しみにしていました。
2回目の購入。注文してから5日で届きました。
人気商品は注文している間に品切れになってしまいます。色違いやサイズ違いで妥協出来れば良いのですが、全く違う物を注文する場合もあると思うので、注文前にあらかじめ第7希望位まで決めておくと焦らずに済みます。
また欲しい物があったら利用させて頂きます。

• Cherry0831さん
  • Cherry0831さん

5 2018-10-11

滿足です
Very cheap . you can choice the 5poin just you like .we so lucky.

4 2018-07-12

満足できるお買いもの
五点よりどり福袋を今回初めて購入しました。
合計金額が18000円を越えていましたが送料込みで3999円になり、商品が手元に届くまで余りの安さに不安でしたが、本日手元に商品が届き開封してみると、梱包もきれいで品物5点も全て満足できる商品でした。ピアノの発表会ように購入したフォーマルシューズとボレロ、タイツ、普段着用にサンダルとボレロを購入して良かったと思える買い物でした。
一点一点商品の確認をしたところ、薔薇柄のボレロに大きな糸のほつれがあり生地が少し裂けていたので残念ですが☆4つにさせていただきます。他の商品はとても綺麗でしたので、またこの企画を利用したいです。

• POM7484さん
  • POM7484さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,305

5 2018-09-06

本日届きました
初購入ですが、以前のレビューも拝見したうえで購入させていただきました。(選べる商品がセールでお安くなる可能性と期間延長で在庫数が増えるかも?など)
自分用にカーデが欲しかったので色違いで数着とフォーマルワンピを選びました。カーデなどは、友人に譲ったりしても良いので、一着1000円ちょっとでとてもお得だったと思います。

4 2017-12-11

5着選べて良い!
5日まで期間限定との事で急いで決めないと!と思いつつ、気に入ったデザインは在庫切ればかりで…悩みに悩んで、在庫のある物を厳選して注文しました。が、、、そのあと「7日まで期間延長!在庫数も増加!」となっており……すごくショックでした。。急いで注文したのに…しかも欲しかったデザインが在庫切れだったのに在庫ありになってるし……その部分がちょっと不満でしたので星1つ減らします。。
でも自分で5着選べるのは良いですね。娘用に購入しましたが、どれもシンプルな服で合わせやすく、学校でも普段でも着られそうです!
ただ、全て同じサイズで注文したのですが、一番高かったワンピース(起毛タイプのあたたかい物)だけ、他と同じサイズなはずなのに一回り大きくて、腰回りもでかかったです。そういうデザインなのかな?まぁそれはそれで保管しておいて来年また着れば良いのでいいのですが…
全体的には満足でしたので、またこのようなものがあれば購入したいです!

5 2017-12-09

お買い得
クリスマス用に注文しました。
自分で組み合わせて選べるので、手持ち服とも合わせやすそうな物にしました。
裏起毛のものは、3学期から学校に着ていくのにピッタリ☆
ニットのワンピースは薄手なので、下に重ね着させてお出かけ用にしたいです!
リボンのカーディガンは、お正月のお出かけにも良さそうで満足です!
どれも、シンプルですが着回ししやすそうです。
2人分の注文をしたので、売り切れないうちに!と、必死でしたが、何とか上手く購入出来ました。セール前に、気に入ったのをあらかじめメモしておいて良かったです。

5 2018-09-16

安い!!
娘のピアノの発表会の為にこちらのチケットを使ってドレスの下に着るベアトップとパニエ、ネックレス、靴、余ったので良さそうな普段着るワンピースを買いました。
期間限定5点で3999円でしたのでとてもお安く買うことが出来ました。ワンピースだけ生地がテロテロで透けるので着れませんでしたが、それでも安いと思いました。

4 2018-09-10

5点よりどり
今までは気になってはいましたが、買わずにいました。今回は妹の七五三に付きそう為、5歳の娘に気に入ったドレスがあったので購入しました。
バッグとアクセサリーも揃えることができ満足です。一つ、靴が売り切れで買えなかったため残念でした。
こちらのお店の商品は素材縫製など、このお値段でいいのかと思うくらいクオリティが高いと思います。

5 2018-07-14

レビューを書こうと思ったら
利用した時より千円ちょっと高くなってました(汗)セール期間中だからお値段前後するのは仕方ないですかね。5点大満足でした!元々大好きなショップで、最初はあまりの安さに目を疑いましたが…!フォーマルワンピ、カジュアルワンピ2点、パンツ、通園用のカーデと選ぶのも楽しかったです。商品も問題ありませんでした。また利用したいです!

• むん55さん
  • むん55さん

4 2018-07-13

品切れ
悩んでるあいだにどんどん売り切れてしまい、欲しいものがほとんど買えませんでした…。
ほんとは10点欲しかったけど、サイズや色など妥協して5点で購入。
ドレスなどは買わなかったので金額はそこまで高くなりませんでしたが、カジュアルでも1点の値段を考えると断然安いです。
欲しいものが買えてたらもっと嬉しかったけれど、初めての選べる福袋、楽しめました。
配送メールトラブルがあったようでいつ届くのか不安でしたが、1週間後に届きました。

5 2018-07-13

いいですょー!
ピアノの発表会のドレスを選ぶ際に発見!
ドレス、パニエ、タイツ、靴一式揃えられて、よかったです。
プラス冬物の、なるべくお高い商品を選びました(笑)
フォーマルだけでなく、カジュアルな商品も一緒に選べるのが嬉しいです!
木曜日のギリギリ午前中に注文して、水曜日に発送メール、木曜日に届きました。
悩んでいるうちに、候補の商品がどんどん売り切れてしまったので、次に利用する際は気を付けたいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース