子供フォーマル靴 ベルベットシューズ 女の...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月09日13時00分〜2019年08月23日11時00分
889円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-20

軽い靴なので、こどもが歩きやすそうでした

5 2019-03-05

しっかりした作りで履き心地も悪くないようで正直この金額だからすぐ壊れちゃうかなと思ってたけど、全然大丈夫でした!
かなりおすすめです!

• pure9226さん
  • pure9226さん

5 2019-02-25

卒入学用に購入
写真だとベルベットの質感が分かりにくかったのですが、実物を見るととても品のある質感でした。
大満足です。

5 2019-02-11

可愛かった
普段14、5〜15センチを履いている娘に15センチを購入。
指一本分大きいですがベルトがあるので履けそうです。入園式まで2ヶ月あるので、少しは大きくなるかな。
とっても可愛くて。満足です。

5 2018-01-29

とても可愛いです☆
セールで買えて良かったです☆

5 2017-11-04

可愛いです
写真より光沢があって可愛いです。結婚式用に探してたので、ちょうど良いのがあって良かったです。

• rakutomyさん
  • rakutomyさん

5 2017-11-10

歩きやすいみたい
普段はスニーカーばっかりだから、普段と同じ15センチをお出かけ用に。履きおろした日もスタスタ歩いてくれました。ソールの厚みもしっかりしてて痛いところもなさそう。3歳の娘もお気に入りです!

• aiaiaikaさん
  • aiaiaikaさん

5 2017-10-30

可愛い
安いので1回きりの使用目的で購入。
あまり期待していなかったのですが、可愛いし娘も履きやすいみたいで気に入ってます。

• 粋☆suiさん
  • 粋☆suiさん

3 2018-11-08

大きめ
普段の靴のサイズは18センチ 実寸は17.3センチです。
迷って18センチを購入しました。
実物は写真よりも可愛くて大満足なのですが、作りが大きめで指1本分余ります。
中敷を入れてなんとか脱げずに履けそうですが、卒園&入学式で使いたいので、もう1足買おうか悩んでます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズフォーマル靴