キッズ 衣装 子供 仮装 プリンセスの普段着...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月18日12時00分〜2019年11月01日11時00分

5 2018-11-15

町ベルとブライアローズ
発売して割とすぐ町ベルを購入していて、気付いたらブライア風が増えてたのでまた買いました。皺になりにくくパークでドレスに疲れた時用の着替えとして持っていきましたがよかったです。
ウエストリボン調整でゆとりがあり長袖なので中に着込むこともできました。
ベルはサイズ通りで長袖、ブライアは長袖だけどとにかく着丈が長く大きめに感じます。マキシ丈?ってくらい。ブライア風はジャストサイズか1サイズ下げるくらいでないと引きずりそう。。どちらも本物なら七分袖で膝下ワンピース位だと思うので、ジャストサイズで購入して、袖が足りなくなってもまだ着られそうです。
このデザインがこの価格でできるなら、ぜひキスガアリエル風やシンデレラ変身前風、ウェンディ風も作って欲しいです。よろしくお願いします。
★レビュー画像では103cmの娘が110の青、135cmの娘が140の黒を購入し着用しています。

5 2018-10-21

かわいい!
ディズニー、インパ用に購入しました。昨日注文して今朝届きました。
120センチの娘に130のブルーを購入しましたが大きすぎずいい感じでした。来年もきれそうです♡
とっても安かったのですがお値段以上にかわいくて大満足です♡

4 2018-10-28

コスチュームとしてはしっかりしてます
122センチ22キロの娘に130を購入しました。ちょうど良いです。コスチュームとして購入するものよりしっかりしています。ハロウィンやパークに行くのに着ていこうと思います。

4 2018-10-23

モノトーン
ディズニーリゾートのハロウィンに
着ていくために購入しました。
154cm40kg細身で160サイズにしました。
全体的にゆったりしていますが
ウエストのリボンを結ぶといい感じです。
シックな雰囲気で素敵なオーロラ姫になりました。
すごく気に入りましたが購入した翌日に
500円も寝下がったのがショックでした。

5 2018-12-12

グレーの方を購入したのですがまだ少し大きかったので来年来ます。ブルーも購入したかったです。

• oxox123さん
  • oxox123さん

5 2018-10-23

助かりました(^^)
一週間後のハロウィンのイベント用に注文しました。なるべく早く発送して欲しいと無理を言いましたが、早急に対応して頂き土曜日に注文して火曜日には届きました。身長157センチの娘に160が丁度よく可愛くてとても気に入ってくれました。この度はありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

4 2019-09-28

いつも120cmを着てる娘にキスガアリエル風130cmを購入しました。が、かなり大きめだったので裾上げをしないといけないなと思いました。でもデザインは可愛くこの値段で買えるのは嬉しいです。

• *harumi*さん
  • *harumi*さん

5 2019-09-10

イメージ通り!
とってもかわいいドレスが届きうれしいです。
思っていたよりも生地もしっかりしていて作りも丁寧でした。
素敵なドレスをありがとうございました!

5 2018-12-19

可愛い
値段のわりに ちゃんとした物がきて嬉しかったです。
薄手なので冬は中にしっかり着てコートも着ないとだめですが 他の季節は大丈夫そうです。
130センチの子供に140を購入しましたが
サイズはちょうどよかったです。
130だとキツかったかも…
子供も気に入りました!

5 2018-11-17

小学校高学年の娘に購入しました。
パークへ着て行きましたが、
可愛いけど、シンプルでよかったです。

4 2018-11-06

値段もお手軽で可愛かったです。
安かったので心配はありましたが、特に気になるほどの安っぽさはなく、可愛く着こなせました。

• みみ色さん
  • みみ色さん

4 2018-11-01

かわいかったです
鮮やかなブルーでかわいかったです。
最終価格とあったので急いで購入したら数時間後に再販されて500円の値下げでした。

5 2018-10-24

ほんとうは110が欲しかったのですが、在庫がなくて、120を購入したところ、ぴったりでした!!大きめに買ったのが正解でした!!これなら来年も使えそうです。色味も濃いめブルーを探していたので青が好きな娘は大喜びでした。ありがとうございました。

5 2018-10-23

ほぼ親の私の方が一目惚れし娘にゴリ押し。届いたら娘もかわいいー!ととても気に入りました。お値段以上の作りでかってよかったです。
125cm、22kgで140を買いました。ちょっと大きいけど、袖が余ってるくらいであまり気にならないです。

5 2018-10-22

去年もこちらのショップでアリス風のドレスを購入しました。
とても可愛く良い買い物ができたと思ったので、
今年もこちらを利用させていただきました。
お安いのに予想以上のクオリティー。
ブルーのリボンも購入しましたがお値段も含めて大満足でした。
娘が仮装する間はこちらで毎年お願いしたいと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ワンピース