レギンス 子供服 キッズ カラー ストレッチ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-09
  • 柔らかくて履かせやすい。幼稚園児の普段着にリピートしている。以前はもっと安い韓国製の子供服ズボンを買っていたこともあったが、こちらは何度洗濯しても毛玉も出来ないし、腰ゴムもよれないし、もう他には戻れない。 ・・・(続きを読む
  • ミカエル3021さん
  • 3 2019-12-01
  • 大きすぎました
  • ◯松屋の裾がクシュクシュになるタイプのパンツよりも5センチちょっと長いです、幅もあります。同じ120サイズですが、140?と思えるくらい大きいです。 ・・・(続きを読む
  • ぽぽ217さん
  • ぽぽ217さん

5 2019-11-01

また買います!
裏起毛が好きではないので、こういうのを探していました!
太ももがしっかりしている娘ですが、これはピチピチせず、でも女の子らしいフィット感もありすごく良いです。
脚長効果もありキレイに履けるのもポイント高いです!
またリピートさせてもらいまーす!

5 2020-02-29

ストレッチがきいていてとても
動きやすいと子供たちが言って
います。
穴が空くほど履きすぎて、再度
購入しました笑

5 2020-03-28

すごく良い
届いてすぐに子供に試着させたら、そのまま脱ぎませんでした。お気に入りです!ストレッチが効くし履きやすそう。サイズは記載通りで、測ってから決めたのでピッタリでした。
安くてカラーも豊富なので、リピートすると思います!!

4 2020-03-12

まあまあ
少し大きめを購入。
肌触りよく、子どもはお気に入りになりました。
ただ、毛玉ができやすそうで一回はいたのに毛羽立つかんじでした。今はくにはいいかも。
宅配に関しては、スムーズで問題ない感じです。

5 2020-02-27

ちょっと大きかった
普段はものによって110、120を購入してますが、迷った末120にしたらウエストちょっとユルユル、裾も長かった。
でも履きやすそうだし、また色違いで購入したいです

4 2019-12-31

物は良かった
物は良かったが、130の娘に140は大きすぎて、ウエストがかなりガバガバでウエストから膝の辺りにかけてミシンを入れさせていただきました。裾も10センチあげました。
130センチは130センチを買った方がいいです。

• haru5624さん
  • haru5624さん

5 2019-12-30

着やすい
サイズぴったりで購入しましたが、もうワンサイズ大きくしてもよかったかも。小さいとかでなく丈が少し短いような。シルエットと履き心地はいいのでまた購入したいと思いました。

5 2019-11-17

ムチムチ足でもOKでした
伸びが結構ありムチムチなうちの子でも大丈夫でした
違う色もリピートしようと思います

• HONEYCANDYさん
  • HONEYCANDYさん

5 2019-07-27

厚さ、長さ、素材感、すべて最高です!!!リピートしてます!

5 2019-05-30

子供がとても気に入っています。
兄妹おそろいで140cm/90cmを購入。
下の子は過ごしやすそうにしていたし、上の子はとても動きやすいそうで、「今まで穿いたズボンで1番好き」と言っていました。
本人の希望もあり、ぜひリピートしたいと思っています。

5 2019-04-18

動き安くて便利です、子供も他の衣類に会わせやすく良く履きます

5 2019-01-30

ジーンズは動きにくくて履きたくないと言うので、こちらのストレッチパンツを購入しました。
温かそうだし動きやすそうだし、買って良かったです。

5 2019-03-09

5 2018-11-09

くすんだ紫
120を購入。生地は厚めで柔らかく履きやすいです。くすんだ紫が良い色で重宝してます。

• ミケ9750さん
  • ミケ9750さん

4 2018-11-08

履きやすそうです。
ウエストがゴムになっていて、苦しくなく生地も柔らかい素材でした。