5 2023-09-25

ストレッチが効いて丈もちょどよかったです
身長124cm、体重25kgの子供に130を購入し、丈もくるぶし位でちょうどよく、ストレッチも効いて履きやすいと言ってました。お安く買えてお得でした。

5 2024-03-01

サイズ:130cm | 色:ベージュ[BEGJ]

履き心地も良いみたいで気に入って履いてます。130センチの娘のために、130と140サイズを購入しました。140だとブカブカで履いてもズレてしまいました。130でピッタリでした。

4 2024-02-22

サイズ:100cm | 色:オリーブ[OLVJ]

ストレッチが効いていて履きやすそうです。買って良かったです。

5 2022-04-28

ほどよくストレッチが効いていて、娘も動きやすく履きやすいみたいで、大満足です!

5 2022-12-11

ストレッチが効いていてとても履きやすく、気に入ったようです。
ポケットはありませんが、移動ポケットをつけているのでなくてもいいかなと思います。
惜しいのはほぼ在庫がないこと!
他の色も買いたいのに在庫がなくて買えません!

5 2022-10-09

生地もストレッチがあるのにしっかりしていて、
おなかのゴムもよく伸びてとっても履きやすそうです。
大きめ小3男子に購入したなったですが、、どれも売り切れで残念

5 2018-02-02

こちらは次女の入学式用のお洋服を買う際、こちらを同梱すると送料無料になる事から、4年生の長女が通学に穿くストレッチパンツとして買いました。142センチですので150を購入。少しくしゅっとなりますが、大きすぎて履けない程ではありません。
こちら送料無料商品だっただけではなく、DEAL40%対象だったので、実質700円ちょっとで買えると言う事でした。送料程で買えるんだし、かなりお得だわ〜と言う軽い気持ちで買ったのですが、とても重宝しているそうです。娘の希望で何にでと合わせやすいからとブラックを買ったのですが、こんなお値段で買えるなら、もっと別のカラーで冒険しても良かったんじゃない?と思う程です。
しかも実はこちらの商品はDEAL対象の商品ではなかったらしく、表記間違いだったと注文後にお詫びのメールがあり、DEALでポイントバックされる金額と同じ金額のお値引きをして712円で購入させて頂けました。
表記間違いは残念な事ですが、その後の対応が早くしかも素晴らしい。こちらは1つも嫌な気持ちになりませんでした。結果良いお買い物をさせて頂きました。有難うございました。
90から160までとサイズが豊富なところも良いですね。

5 2019-03-09

柔らかくて履かせやすい。幼稚園児の普段着にリピートしている。以前はもっと安い韓国製の子供服ズボンを買っていたこともあったが、こちらは何度洗濯しても毛玉も出来ないし、腰ゴムもよれないし、もう他には戻れない。

5 2017-10-05

色が可愛い
身長140センチの娘に150サイズを購入。裾が少しクシュっとなりましたが良い感じです。娘はパンツ類を履いて座った時に腰が出てしまう浅いものは気持ちが悪くてダメなタイプなのですが、これは履き心地も良くて動きやすいと喜んでいました。

5 2019-11-17

ムチムチ足でもOKでした
伸びが結構ありムチムチなうちの子でも大丈夫でした
違う色もリピートしようと思います

• NinaNinyaさん
  • NinaNinyaさん

5 2018-03-17

少し大きめ
厚めのカットソー生地で伸びがよく、着脱が3歳の娘でも容易にできます。
色違いで購入しました。

5 2018-03-29

いい買い物でした!
ずっと気になっていた商品。
値下げされて、送料も無料だったので購入しました。裾がレースのものフリルのものとは生地は一緒ですが、丈が違い、こちらの商品のみ股の部分が補強されてます。
ウエスト部分も程よく柔らかで、子供のズボンは全部これでいいくらい気に入りました。

5 2018-02-26

送料対策として、無難な黒を購入しました。送料が640円かかるらしいので、それなら500円足してズボンを買ってみようかな、と。これ単品で買うことはないと思いますが、生地もペラペラではないし履き心地もよさそうです。

4 2018-02-24

5歳と2歳の兄弟にロイヤルブルーの120とグレイッシュブルーの90を購入しました。
長男の体型は103cm16kgで小さめ細身ですがお腹周りがあるのできつくないよう普段は110をはいています。長くはけるよう大きめで120を買ったつもりでしたが、思っていた以上に大きく、むしろ90の方がちょうど良さそうなのではかせてみたところ、ぴったりはけました。
しばらくは長男に90をはいてもらい、もう少し大きくなったら次男にお下がりにしようと思います。120ははけるようになるまで保管します。
色は写真の通りで綺麗な色です。男の子の服は大きくなるにつれ鮮やかな色や明るい色が少ないので重宝しそうです。
伸びもよくはかせやすかったです。自分ではくのも楽そうです。また買い足す時期になったらリピートしたいです。

5 2021-07-20

太めでも履けます!
124センチ30キロの太め体型です。
スリムっぽいので140センチではいるか心配でしたが、ムチムチしてますが問題なく履けました。お腹回りもきつすぎないようです。丈もストレッチのおかげで曲げなくても着用可能です。
何度か標準洗濯していますが、生地がしっかりしていることもあり、よれてきていません。
サイズアウトしたら、再度購入する予定です。