ハロウィン 衣装 子供 女の子 衣装 コスチ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月18日12時00分〜2019年11月01日11時00分
  • 5 2018-12-27
  • とっても可愛いです
  • ブラックを購入しました。在庫の関係で100が希望のところ120とかなり大きめサイズになりましたが、袖を折るだけで裾も引きずらず普通に着られて安心しました。3歳の女の子ですがすごく喜んで鏡の前でニコニコです。アナのドレスは色々発売されていますが、変にテカテカギラギラしていないのがいいです。全体的に厚手のTシャツのような生地を使っていますが、子供が着るものなのでゴワゴワ硬い生地より着心地 ・・・(続きを読む
  • 苺豆大福さん
  • 3 2018-10-13
  • 品物は可愛いと思います
  • お買い物マラソンで購入。他のレビューにもあったけれど、お買い物マラソンで買わなかった方が安かった…。確かにセールとはどこにも書いていないもんね。ライラックで、普段100サイズを来ているが110を。長さは問題ないが首回りがかなりあいてしまう状態でした。ジャストの方が良かったかも。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-27

とっても可愛いです
アナのドレスは色々発売されていますが、変にテカテカギラギラしていないのがいいです。全体的に厚手のTシャツのような生地を使っていますが、子供が着るものなのでゴワゴワ硬い生地より着心地が良さそうで、扱いも気楽です。花や鳥のプリントも、色合いのせいか全然安っぽく感じません。この値段でこのクオリティはすごく良心的に感じます。同じシリーズのアリスのドレスもいずれ購入したいです^_^とにかくとても気に入りました!

5 2018-12-02

長袖のドレスがうれしい!
子供のハロウィン用で、長袖タイプを探していました。ドレスの多くは半袖でなので、寒いなあと…沢山探した結果、評価もよいこちらに。
生地もしっかり厚みがあり、このお値段なら買って大正解です!!ハロウィンだけじゃもったいないとディズニーにも着ていきました。
身長約100センチ、16キロの体格で110がジャストでした。

• 月星陽さん
  • 月星陽さん

4 2019-10-18

ソフィア
ライラックの120を購入。身長102センチ体重14キロの娘は、ワンピースの場合は普段110か120を着てます。110がほしかったですが売り切れだったので120にしたら、かなりおおきかったです。胸が開いてる服なので両肩が下がってしまいます。幼稚園のハロウィンパーティーに着せる予定の服でした。長袖なので今の時期にぴったりですね。両肩ズルズル下がるけど、着てる本人はすごく喜んでるので、良しとします。肩幅ぶかぶかすぎるので、もしかしたら100のがぴったり着れたかな?
☆マイナス1にしたのは、ほしいサイズが買えなかったのと、肩幅がぶかぶかだったので。

5 2019-10-01

最高にかわいい
ハロウィン毎になにかしらプリンセスワンピースを新調していたので、アナを購入。
ショップの雰囲気も良いですが、品質も良品で感動しました!
仮装用はペラペラのイメージですが、これは普段着的な丈夫さも兼ね備えていて、結構ヘビーローテーションで着ていましたが、毛玉も出来てないし全く問題ありません!
シフォン生地のようなマントは取り外しが出来、アナデザインは町娘風のワンピースなので、公園や近場などこのまま出かけることもありました笑
普段着の袖丈がジャストなサイズと同サイズで購入。
伸びの良い生地なので、着心地も良さそうです。
注文から配達まで予定通りに来ていただいて、とても感謝しています。

• ぽん9287さん
  • ぽん9287さん

5 2019-09-07

可愛い
ブラックタイプを買いました
89センチ、14キロの娘にはサイズをみると100かなと思ったのですが、来年も着れることを期待して110を購入
丈は長くなってしまいましたが、それはそれで可愛い、来年も着られそう
マントも値段を考えると切りっぱなしかと思ってましたが、ちゃんと縫ってありほつれなさそうです
強いて言うならスカート裾とか胸の柄のプリントの感じが安っぽいかな
でも値段を考えると大満足なので、星5です

5 2018-11-04

また買いたいです
ハロウィンセールで、89cm12.4kgの子にアナの100を買いました。レミンちゃんのアナのドレスを持っていて、これを着てレミンちゃんを抱っこしているととてもかわいいです。
物も期待以上でした。しっかりしています。本人もとても気に入って、毎日のように着たがります。サイズは、普段の服は90を着てピッタリな体型なので、100にすれば来年も着れるかなと思いましたが、100でちょうど写真モデルの子のようなサイズ感でした。身幅は余裕があるので来年も着れることは着れそうですが、袖が短めになりそうです。またセールになったらデザイン違いも買いたいです。

• ma-Ru.さん
  • ma-Ru.さん

5 2018-10-28

可愛い。
120cmアリス、アナ、エルサを購入。
7歳108cm、4歳102cmの姉妹に。3年離れてますが身長が6cmしか変わらないので120cmにしました。
普段着ないのと2年か3年着れるように。大きめの120cmでよかったです○
商品はしっかりした生地で安っぽくなくてびっくりでした。他のショップより断然よかった。
個人的にはエルサは買いです○トイザらスに着ている子がいたのでお出掛けでも着せれそう♪

• sai0502さん
  • sai0502さん

5 2019-10-18

ハロウィンに♪
テーマパークのハロウィンに子供に着せるコスチュームを探していて、値段とかわいさ、高評価であることから購入を決めました。どのデザインもかわいく、決断までに2日ほど悩みましたがアリスにしました。スカートのチュールがふんわりかわいく、生地は肌寒いこれからの時期にぴったりで、娘もかわいいかわいいととても気に入り、毎日「アリス着る?」と言ってきます(笑)他のデザインもとてもかわいいので、ぜひまた購入したいです!

5 2019-09-17

かわいい
アリス購入
4歳も2歳も喜んでます。
ディズニー用に買いましたが、綿なので、普段着としてもたくさん着せたいです。

5 2019-01-10

ハロウィンパーティーで着てとても喜んでいました。生地もしっかりしていて良かったです。

• Chiwawakoさん
  • Chiwawakoさん

4 2018-11-21

娘のハロウィンでソフィア購入。思いっきり仮装っていうのには物足りない感じに普通の洋服っぽいので仮装というよりはハロウィン過ぎても普段着れるからお安いしいいかな。

5 2018-11-15

可愛い
家族でディズニー旅行に行くので、2歳の娘用に購入しました。娘に、どれを着たい?と聞くとすぐにアナ!と答えたのでブラックを購入しました。
旅行から、帰ってきてもアナ着る、アナ着ると言ってとっても気に入ってます。家では、マントは外してます。
身長が87センチ12キロで90でぴったりサイズでした。長く着せるならワンサイズ大きめでも良かったかも。

5 2018-11-02

いいです!
プリンセスにどハマり中の、3歳3ヶ月(身長91cm13キロ)の子供に110サイズのアナとアリスを購入。ちょっと大きいかなーって感じですが、袖を折り曲げて着てます。スカートは膝下かなり長めで本当に可愛いです。うちの子だと、トップ画像の子のスカートより長いです。1回洗うとアリスのリボンに毛玉が出来ましたが、チュール部分は全然平気!薄めのトレーナー生地でドレスドレスしてないので、家と庭限定ですが、私服の様に着てます。

5 2018-10-28

なりきりドレス、長袖で、生地もそれなりで、とても気に入りました。子供も気に入ったようです。1枚は、プレゼントにしました。買って良かったです。

5 2018-10-24

とっても可愛い
アナの衣装をハロウィン用に色々探しましたが、安っぽいものが多く…。こちらの口コミを信じて正解でした。89センチ、12キロの娘ですが、100センチを購入。袖と裾が少し長い位で特に問題なく着ることができました。レースも可愛く、戴冠式風の緑のドレスが欲しいと言っていた娘も納得、喜んでいました。次回、ディズニーランドに行くときも着て行くことができそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス