シングルパニエ[ パニエ ピアノ 発表会 子...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-19
  • ドレスに最適。
  • 入学式用にキャサリンコテージのワンピースとボレロのセットを購入。モデルさんのようにスカートをふんわりさせたくて購入しました。しっかりしたパニエで、固いレースでボリュームが出ます。肌に当たる部分は痛くないようにできてるので履き心地は良いようです。ただ、写真の通りしっかりボリュームが出るので、やはり発表会や結婚式などに適しているパニエかなーと。入学式だと椅子に座ると固いパニエがゴワ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-13
  • 便利です
  • ドレス着用の際のボリューム感を出すために購入しました。娘の着用の仕方が悪いのか?思ったよりも綺麗に広がらなくて、ハードチュールだからかなと思います。下地付なのでレース部分はチクチクすることがないようです。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-23

こちらで購入したプリンセスドレスの下に
必要ないかなと思い、前からプリンセスのドレスは持っていましたが購入しませんでした。
でもこのお値段なら買ってもいいかなと思いこちらでドレスと一緒に購入してみました。
硬いですがそれでフワフワの調節ができますし、ウエストも調節できるゴムがついていて便利です。1つ持っていればこれからドレスを着る時に可愛く着せてあげられるので購入して良かったです。配達も早いし、丁寧な梱包でした。

4 2019-05-26

商品はとてもいいのですが、、
チュールが輪になってるのでボリューム出せるのでよかったです。ウエストがゴムで調節できるようになってるはずが、生地からゴムがでてる所が縫ってあるので、調節が出来ないようになってました。そこは自分で縫い目をほどきました。あと、調節のボタンは内側だと肌にあたるので外側の方がいいのかも?ですね。

4 2019-05-14

そんなにボリュームは出ませんが、程良いボリュームは出せます。はかないよりはドレスが華やかになります。何よりお値段がお安くて助かりました。

5 2019-03-08

しっかりボリュームを出せる
かための素材でドレスにしっかりボリュームが出ます。
ウエストにアジャスターがついているところが決め手!
娘は細身なので大抵ずり落ちますが…
とっても助かりました!

5 2019-02-26

娘が気に入ってクルクル回って遊んでいました。
無くてもいいかなと思いましたが安かったので購入しました。

• masyu1001さん
  • masyu1001さん

4 2019-02-04

凄いボリューム
子供の入学式に購入。
作りは簡単なんですが、ボリュームは凄い出ます。

5 2019-02-03

娘のピアノの発表会用にドレスと合わせて購入しました。ドレスの中に履くとスカートのシルエットがふわっと広がって可愛かったです。
細身の娘なので、ウエストの調節をできる所が嬉しいポイントでした。

4 2018-12-28

しっかり広がる
安いけど、しっかりスカートが広がり十分かわいかったです

4 2018-11-24

ありがとうございました
対応も早くてとても助かりました
ただ、ウエストがゴムなので
調節出来るのは助かりますが
固定が少ししにくく感じました。
でもボリュームも思ったよりあって
たくさん使えそうです
迅速な対応をありがとうございました

5 2018-08-18

程よくふんわりで良いと思います。
ウエストのサイズ調整が出来るのも嬉しいです。

4 2018-03-19

ドレスに最適。
しっかりしたパニエで、固いレースでボリュームが出ます。
入学式だと椅子に座ると固いパニエがゴワゴワして、座りにくいかも。。。です。
娘はスカートがふんわりなり、すごく喜んでますが、入学式にはちょっと合わないかなーと迷い中です。
商品自体はお値段からすると、とてもオススメです!
発表会などには絶対履いた方が可愛くなると思います。
入学式には、もう少しボリュームを抑えたタイプの方が良いかと思います。

4 2017-10-12

ほどよいボリュームでドレスが可愛くなりました。
ピアノの発表会でも使用しましたが、椅子にも違和感なく座れました。

5 2017-12-29

普段120の服を着る娘に。
ピアノの発表会やパーティの時ドレスやワンピースの下に履くだけで可愛くなり子供はよろこんでいます。ウエストも膨らみぐらいも調節できるし安かったので購入してよかったです!

• ryun730さん
  • ryun730さん

4 2017-10-12

同時購入のアリスに合わせるために購入。チュールがしっかりしてるので肌に当たると痒がるかもしれませんが、インナーは着るので問題ないかと。チュールの扱い次第でスカートのボリュームは自由自在かもしれません。

4 2018-06-21

何種類かパニエがありましたが
ボリュームの調整が出来ると書いてあったのでこちらにしました。
ウエストのサイズ調整もきくので長く使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスパニエ