シングルパニエ[ パニエ  子供服 子どもド...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-26

少しチクチクするようですが、しっかりスカートが広がりかわいいです。120のスカートの下に履きましたが、少し裾から出てました。それも良しかなと。

5 2020-04-30

ドレスを豪華に見せてくれて、子供も大喜びしてました。

• 850121yrさん
  • 850121yrさん

4 2019-06-27

買ってよかった
ドレスと一緒に購入しました。調節できるししっかりふわっと広がってドレスをより可愛くきれいに見えると思います。よかったです。

5 2019-06-26

娘のピアノの発表会のために購入しました。妻の話では、ドレスのふくらみがちょうど良いボリュームでふんわりしているとの事でした。

• アオ4589さん
  • アオ4589さん

5 2019-06-25

ドレスが更にふんわりして可愛くなりました。ゴムの調節ができるので長く使えそうです。

4 2019-05-26

商品はとてもいいのですが、、
チュールが輪になってるのでボリューム出せるのでよかったです。ウエストがゴムで調節できるようになってるはずが、生地からゴムがでてる所が縫ってあるので、調節が出来ないようになってました。そこは自分で縫い目をほどきました。あと、調節のボタンは内側だと肌にあたるので外側の方がいいのかも?ですね。

4 2019-05-14

そんなにボリュームは出ませんが、程良いボリュームは出せます。はかないよりはドレスが華やかになります。何よりお値段がお安くて助かりました。

5 2019-03-08

しっかりボリュームを出せる
かための素材でドレスにしっかりボリュームが出ます。
ウエストにアジャスターがついているところが決め手!
娘は細身なので大抵ずり落ちますが…
とっても助かりました!

5 2019-02-26

娘が気に入ってクルクル回って遊んでいました。
無くてもいいかなと思いましたが安かったので購入しました。

• masyu1001さん
  • masyu1001さん

4 2019-02-04

凄いボリューム
子供の入学式に購入。
作りは簡単なんですが、ボリュームは凄い出ます。

5 2019-02-03

娘のピアノの発表会用にドレスと合わせて購入しました。ドレスの中に履くとスカートのシルエットがふわっと広がって可愛かったです。
細身の娘なので、ウエストの調節をできる所が嬉しいポイントでした。

4 2018-12-28

しっかり広がる
安いけど、しっかりスカートが広がり十分かわいかったです

4 2018-11-24

ありがとうございました
対応も早くてとても助かりました
ただ、ウエストがゴムなので
調節出来るのは助かりますが
固定が少ししにくく感じました。
でもボリュームも思ったよりあって
たくさん使えそうです
迅速な対応をありがとうございました

4 2017-10-12

ほどよいボリュームでドレスが可愛くなりました。
ピアノの発表会でも使用しましたが、椅子にも違和感なく座れました。

4 2018-03-19

ドレスに最適。
入学式用にキャサリンコテージのワンピースとボレロのセットを購入。
モデルさんのようにスカートをふんわりさせたくて購入しました。
しっかりしたパニエで、固いレースでボリュームが出ます。
肌に当たる部分は痛くないようにできてるので履き心地は良いようです。
ただ、写真の通りしっかりボリュームが出るので、やはり発表会や結婚式などに適しているパニエかなーと。
入学式だと椅子に座ると固いパニエがゴワゴワして、座りにくいかも。。。です。
娘はスカートがふんわりなり、すごく喜んでますが、入学式にはちょっと合わないかなーと迷い中です。
商品自体はお値段からすると、とてもオススメです!
発表会などには絶対履いた方が可愛くなると思います。
入学式には、もう少しボリュームを抑えたタイプの方が良いかと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションパニエ