フォーマル子供服 千鳥格子 七分袖ワンピー...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

ふんわりかわいい
子供にはあまり見ないデザインです。ギャザーはなくAラインという感じでです。コサージュはたたんだ形のまま倒れてましたので、チクチク針を入れて形を整えました。ワンピース部分はアイロンかけたらあらステキでした。

5 2019-11-08

ピアノ発表会に★
うっかりピアノ発表会まであと1週間、という時にあれ?何着るんだ?と慌てて検索して、
翌日発送、そして、お値段もお安い!!とのことで、子どもにも確認して購入に至りました。
七歩袖なので、ちょっと大きめでも大丈夫かな?!と小3の娘に140を購入、ジャストサイズでした。
娘たちは双子のため、一度に1着ずつ購入、なのでお安いのに可愛らしい値段以上な商品に大満足です。
また利用させてもらいたいと思います。

5 2020-04-02

お店の対応も素早く丁寧!梱包もきれいで大満足です!!サイズも少し大きめで買いましたが、後ろの紐で調節したら良い感じです!

• 7roxyさん
  • 7roxyさん

4 2020-03-07

かわいい
2分の1成人式の為に普段でも着られるワンピースを購入!!かわいいです!
でも、値段相応、生地はペラペラです

5 2020-03-07

卒業式で
小学校の卒業式用に購入しました。かわいいです!(´・∀・)こんな時期ですで、卒業式実施が危ぶまれましたが短縮して執り行われるとのことで、ワンピースか日の目を見ます。楽しみです!

4 2020-03-06

結婚式用に購入しました。
すごく可愛くて娘も喜んでます。

5 2020-02-20

入学式式用に購入。生地が薄めと書いてあったので、寒くないか心配でしたが、実際は、全然大丈夫なぐらいの記事です。

4 2020-01-17

結婚式に
普通に可愛いです。
対応も早くて助かりました!

4 2019-11-24

発表会が近く安くて良さそうなワンピースを探していました。フリフリでは無く落ち着いた感じの大きいサイズを見つけ即決で買いました。梱包も丁寧でサイズもちょうど良かったです。

4 2019-10-20

七五三用に購入。画像通り。生地は薄いですね。襟がないから、少し大人っぽい印象になりました。

4 2019-03-07

かわいい
スーパーSALEでお安くゲットできました。
配送の目安が書いてなくて一か八かでしたが、注文から2日で届いたので、すごく良かったです。
普段140で少し大きめを着せてる娘に、150を購入。ちょっとブカブカ感があったので
失敗したかも〜と思いましたが、腰にヒモがあるので調節してあげると可愛いかったです。
娘も気に入っているようで、早く結婚式に参列したいと言ってました。

4 2018-12-29

ピアノの発表会用に購入しました。
普段140サイズで少し大きめかな?ってくらいなので
140サイズを購入したのですが少し小さめでした。
細身の子なので着用出来たけど、通常は1サイズ大きめを選んだ方が良いかと思います。
スカートのラインも綺麗なシルエットですごくよかったです。

4 2019-02-28

135センチ細身の小5。発表会用に140サイズを購入しました。
デザイン可愛いです。裾は膝丈でした。小5にしてはちょっと幼い感じになったので、もうワンサイズ大きめのものを購入すればよかったかな。と思いました。
発表会では黒のロングカーディガンや黒のベルトを合わせて、ちょっとでも大人っぽくなるようにしようと思います。

• noix6884さん
  • noix6884さん

5 2018-11-12

写真通りのかわいらしいワンピースです
娘の卒園式用に、かつ普段も着れる服を探して、こちらのワンピースを購入しました。
116cm、19kgの娘に120サイズでぴったりです。
全体的に落ち着いた印象ですが、胸元のお花が華やかなので、バランスがいいと思います。スカート部分のフレアの形が綺麗なので、上品に見えます。
背中で紐を結ぶので、ある程度は調整できると思います。

5 2019-03-25

法事で
急遽必要になり140センチ弱の娘に150を購入しました、ぴったりでした。可愛くて、 親戚受けも良くて良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース