販売期間
2021年05月08日20時00分〜2021年05月17日11時00分
3,096円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-19
  • サイズはワンサイズ大きめで良かった
  • 135cm 細身の娘用として140サイズを購入しました。下の子の七五三で家族写真を撮るのでその時に着せる予定です。生地は他の方のレビューにもある通りペラペラ気味ですが、着た感じは良い感じでフォーマルワンピース感があり、このお値段ではなかなか良いのでは?と思います。サイズも丁度いい長さで、身幅はブカブカ?と思いましたが、後ろでギュッと出来るので普段は130を着せていますがワンサイズ大きめで良 ・・・(続きを読む
  • りこりのかいりさん
  • 3 2021-02-27
  • 商品に2箇所ほつれ
  • 配送も比較的早くて良かったのですが商品に2箇所ほつれがありました。幸い裁縫上手な義母に表から裏にほつれを出してもらったのでこのまま卒園式で着れそうです。義母がいなければ返品交換してもらう所でした。対応も発送も良かったのですが商品のほつれがあったので星を3つにさせてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • まき6240さん

4 2020-10-23

満足です
下の子の付き添い用として、8歳の娘に購入しました。他の方のレビューには薄手とありましたが、私は気になりませんでした。
パッとみた感じとても品のあるデザインで、お値段以上の雰囲気です^ ^長く着るならまだしも、イベント事に数回切る程度なら十分です!
胸元の花型の飾りの折れや潰れが若干ある感じです。

4 2020-09-24

可愛いいですが、縫い目が気になる
結婚式にお呼ばれしたので、購入しました。
小3の身長130cm、普通体型です。
サイズ140を購入。
上半身はピッタリです。丈は膝下で長すぎず、上品に見えるいい感じでした。
ただ、スカート部分の縫い目が、何故か前センターにもあるのが気になります。サイドだったら目立たないけど、前の真ん中は目立ちます。
そこが☆−1です。
それ以外は、問題ないです。
ただ、肩が張る子は少しキツいかもしれませんので、
ワンサイズ上の方がいいかもしれません。

4 2020-07-19

サイズはワンサイズ大きめで良かった
135cm 細身の娘用として140サイズを購入しました。
下の子の七五三で家族写真を撮るのでその時に着せる予定です。
サイズも丁度いい長さで、身幅はブカブカ?と思いましたが、後ろでギュッと出来るので普段は130を着せていますがワンサイズ大きめで良かったです。
どうせ、2、3回くらいしか着る機会がないと思うので手頃なお値段で購入できて、良かったと思ってます。
デザインはとても可愛いです。

5 2020-11-02

ピアノの発表会用に購入しました。小3で身長137センチの3キロです。150センチでちょうどよかったです。他の方のレビュー通り少し薄い生地ですが、ピアノを弾くには動きやすいし、会場内では何も問題はないと思います。通常は夏の発表会ですが、延期になったので、袖があるドレスを探していました。落ち着いた感じですが、髪をアップにすれば可愛らしいと思います。
配送も早かったので良かったです。

5 2020-10-31

派手すぎず地味すぎないから重宝しそう。
子供のピアノの発表会用に購入。
七分袖なので、演奏の邪魔にならないと思い、注文しました。
154cmの子供に160でちょうど良い感じ。
スカート丈は膝が隠れる程度です。
グレンチェックの柄が、派手すぎず地味すぎず、ちょっとフォーマルな場では活躍しそう!
生地や縫製は、高価な品には及ばないかもしれませんが、1〜2回着る程度なら買って損はないと思います。

• dumbo2491さん
  • dumbo2491さん

5 2020-07-19

卒園式用に購入しました。
まだ試着しかしていませんが、形がとてもお姉さんっぽくて可愛かったです。
卒園式がたのしみです。

5 2020-07-15

卒園式に
かわいい
お花がワンポイントになって適度に華があっていい
お安く買えてよかった

4 2020-06-05

結構生地もしっかりしていていました。 注文して3日で届いたので良かったです

4 2021-04-20

胸元にほつれがあどうにか目立たないようし
ました!
入学式に。ありがとうございました。可愛かったです。
1年生に120を買いました!

5 2021-04-09

発表会で着る服を探しておりなかなか子供の気に入るものがありませんでしたがやっと見つけることができました。
本人も喜んでいました。

4 2021-03-13

154センチ40キロ細身の娘に160センチ購入。ピッタリ膝丈で、可愛く着られて満足です。
しかし、何の臭いかわからないが、臭い!とにかく臭いがキツく、一度洗濯しようと思います。

• naa1125さん
  • naa1125さん

4 2021-02-28

すごくスムーズな取引ができて良かったです。

4 2021-02-27

ピアノの発表会用に購入。手持ちの黒のジャケットにも良く合います。ただ臭いがきついです。子供は気にならないと言っていますが、ずっと着てたら気分悪くなりそうな臭い。干してますが、一度洗わないといけないかも。

4 2021-02-19

卒園式用に購入。一枚で着たらかわいいなあと思いましたが、生地が若干想像より薄かったので卒園式には寒いかも…?ちょっと不安です。ジャケットかボレロを買い足す必要がありそう。でも形は本当にかわいいので着る本人も気に入っています。

4 2020-11-09

満足
娘のピアノ発表会のために購入。細かいところをみるとお値段なりですが、満足な買い物でした。