レーシーチュールドレス ワンピース 女の子...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-06
  • 結婚式に出席する娘に購入しました。リングガールを頼まれているのですが、あまりにもドレス!という感じのではなくシンプルなワンピースを探していたので、こちらの商品と出会えて良かったです。記事自体が柔らかくて長時間着せているのにはとても良い素材だと思います。ベージュに近いオフホワイトと書いてある通り、上の部分が写真よりも黄色っぽかったですが、特に問題はありません。サイズもとても迷いましたが、111センチの娘に120でちょうど膝丈くらいでし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-25
  • 1日だけなら…
  • 普段着として購入しました。113センチの子供に120を購入しましたが、丈は膝上でちょうど良い感じです。デザインも可愛くスカートのレースもフワフワで娘も大満足です。ですがスカートのレースの部分は切りっぱなしでホツレ止め処理がしていないため、着用初日で少しほつれてきました。取り急ぎホツレ止めピケでぐるっとレースの部分をとめました。それとスカート部分の生地は薄いです。パンツの色が透けていま ・・・(続きを読む

5 2019-01-31

可愛いです
3月にピアノの発表会があるので購入しました。あまり大きな発表会ではないのでドレスも大袈裟なものではなくていいなと思い探していたらとてもリーズナブルな物を見つけました。
普段130着ているので口コミを見て140のベージュを購入しました。とても良かったです
コサージュ付けたら華やかに見えますよ
作りも問題ないです
子どもはどんどん成長するのでリーズナブルな物が助かります

5 2019-06-21

真夏の2次会出席に
3歳児 100センチ18キロのぽっちゃりさんに。普段は110か120を購入。ぽっちゃりのため心配なので120のピンクを購入。ゆとりがあり110でも良かった感じです。このメーカーは細身な作りではないのかも。ぽっちゃりをお持ちの方にはオススメです(世の中、本当に入らない、チャックが閉まらないのが多いです)丈はながいですが、中が短く、外のレースが長いので、長すぎ感はありません。ドレスほどゴージャス感がないので、子供も来ていて疲れないし、なんならよそ行き着としても使えるし、花嫁さんより目立たないのでちょうど良いです。

• nnp7さん
  • nnp7さん

5 2019-03-22

水色120
ピアノの発表会用に、あまり派手派手しくないワンピースを探していました。
色は娘が選びましたが、涼しげな水色で上品です。あまり張り切りすぎてない感じで、使いやすそう。上には半袖ボレロを羽織って使う予定です。
イベントがある時の衣装はいつもこちらを頼っています。お手頃価格でいろいろな衣装を着せられるのでとても助かっています。

4 2019-05-19

値段
結婚式用に購入しました。この価格なので大満足です。

4 2019-04-23

ピアノの発表会用に購入しました。
次の発表会までは1年半もあり、着回す事も出来ない事を考えて、値段を見て購入しました。
レビューにもありましたが、洗濯しなければ、問題ないかと思います。
練習を頑張ってきた娘達は凄く喜んできてくれました。

5 2019-04-21

かわいい
かわいかったです、普段着でも発表でもいけますね。

• 555tommyさん
  • 555tommyさん

4 2019-04-19

普段着
商品ページのお写真はとても素敵だったので、発表会に、と思いましたが…
普段着として活用します。
カットソー生地でとても着やすそうです。

5 2019-04-02

娘の結婚式用に
買いました。
値段の割に生地も形もよく満足してます。
家族もいいねといってくれました。

5 2019-03-30

可愛い!
店頭で見てもこのお値段なら購入していました。
それくらい可愛いです。
全然安っぽくないですし縫い目も綺麗でした。
ホワイトを購入したので確かに透けますが
下着のみではスカートで履かせないため、気になるほどではありません。

5 2019-02-27

満足
ピアノの発表会で着ました。この可愛いさでこの値段、満足です。

4 2018-06-23

満足
117センチ27キロのちょっとぽっちゃり娘に130を購入
丁度良かったです。
ちょっとしたお出かけ用に着れます。

5 2018-03-18

かわいい!
セールで破格の値段だったので、ペラペラでもいいやと思って購入しましたが、思いのほか生地がしっかりとしていてとても千円以下には思えません。
こちらのお店で購入したものは、いくら安くても一度もハズレたことがないから安心できます。

5 2018-07-22

95cmの娘に110cmを購入しました。普段Tシャツなどは110cmを着せているのですがやはり少し大きめなので、来年も着られそうでよかったです。色はピンクを購入しましたが、写真通りの色でとてもかわいいです。色が薄いせいかそのまま着ると透けてしまうかもしれませんが、下に別途購入したパニエを履かせて着せようと思うので問題ないです。ちょっとしたお出かけに着せたいと思います。

4 2018-06-18

感じが違う
すぐに売り切れになるので再入荷した時慌てて購入しました。サイズ、着丈はチュール部分の下までとあったのでスカート部分までは短いだろうと大きめにしました。かなり大きかったです。また、ホワイトのモデルさんのようにふっくらスカートにするにはパニエを履かないとなりませんね。ストンとしたワンピースでもかわいいですが。今になって1000円くらいに値が落ちてて残念。

5 2018-06-13

可愛いです♡
身内の結婚式にお招き頂いたので
こちらのライラックを購入しました。
身長96cm程の娘に
110のサイズを購入しましたが
大きすぎず、程よいサイズ感で着れています。
つくりも、金額相応と言うか
悪くないですし、満足です。
購入後に金額が変わったり(安くなった…)
発送しましたとメールがきた翌日に発送されたり
不安な事もありましたが…
対応自体は迅速でよかったと思います(^ω^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス