レーシーチュールドレス ワンピース 女の子...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

購入したのは2年前。
お家遊びで楽しむ為に買いました。
現在115センチで120を着ています。
購入当時は膝下だった丈も、裾の裏地が膝上10センチとなりました。
家で普通に洗濯し続けた結果レース部分は縮み、縫い付けてある部分以外はかなり上がっています。
普通体型(18キロ)で、横幅はまだゆとりがあります。
これを着てプリンセスごっこを楽しんだり、冬でも長袖を羽織って着たりと楽しませてもらいました。

• harun8さん
  • harun8さん

4 2019-12-23

普段着でもいけそう
結婚式用に三姉妹分購入。レビューを見て100cmの双子には120、85cmの三女には110にしました。膝下の丈で私としては丁度良かったです。とても可愛いし、値段も安くて助かりましたが、ペラペラ感は否めません。夏に普段着で着せてもいいかなと思いました。

4 2020-10-10

丈はミニでしたが、とっても可愛いです!学芸会で着せます!

5 2020-07-28

娘のピアノの発表会にと買いました!
普段140センチの服を着ていたので140センチを購入。ちょうどいいサイズでした!
1回きりって感じですが。
本人も気に入って着てました!
発送も早くてよかったです。

5 2020-02-16

可愛い!
少し安っぽく見えますが、実際とても安いので許容範囲です。すぐサイズアウトしてしまうので安くて可愛いものが欲しかったのでちょうどいいです。結婚式に出席するのに使おうと思っています。普段使いも出来そうなので、サイズアウトするまでガンガン着せようと思います。

4 2020-01-20

迅速な対応で商品も可愛くてよかったです。

4 2019-10-21

結婚式のために姉妹で2着購入しました。
10歳の娘は131センチ普通体型で140を購入。膝が少し見える長さでした。
6歳の娘は113センチで細身体型で120を購入。
膝下の長さでした。

5 2019-01-31

可愛いです
3月にピアノの発表会があるので購入しました。あまり大きな発表会ではないのでドレスも大袈裟なものではなくていいなと思い探していたらとてもリーズナブルな物を見つけました。
普段130着ているので口コミを見て140のベージュを購入しました。とても良かったです
コサージュ付けたら華やかに見えますよ
作りも問題ないです
子どもはどんどん成長するのでリーズナブルな物が助かります

5 2019-06-21

真夏の2次会出席に
3歳児 100センチ18キロのぽっちゃりさんに。普段は110か120を購入。ぽっちゃりのため心配なので120のピンクを購入。ゆとりがあり110でも良かった感じです。このメーカーは細身な作りではないのかも。ぽっちゃりをお持ちの方にはオススメです(世の中、本当に入らない、チャックが閉まらないのが多いです)丈はながいですが、中が短く、外のレースが長いので、長すぎ感はありません。ドレスほどゴージャス感がないので、子供も来ていて疲れないし、なんならよそ行き着としても使えるし、花嫁さんより目立たないのでちょうど良いです。

4 2019-09-11

かわいい!
11月に結婚式のお呼ばれがあるので、色々レビューを参考にしながらこちらのワンピースを購入! 4歳 101cm ・15kgで110にしましたが、丈も短すぎず丁度よくて、イメージ通りかわいいです。娘も大変気に入ってました(^^) 当日はボレロを合わせようと思います。

• 555tommyさん
  • 555tommyさん

4 2019-04-19

普段着
商品ページのお写真はとても素敵だったので、発表会に、と思いましたが…
普段着として活用します。
カットソー生地でとても着やすそうです。

• nnp7さん
  • nnp7さん

5 2019-03-22

水色120
ピアノの発表会用に、あまり派手派手しくないワンピースを探していました。
色は娘が選びましたが、涼しげな水色で上品です。あまり張り切りすぎてない感じで、使いやすそう。上には半袖ボレロを羽織って使う予定です。
イベントがある時の衣装はいつもこちらを頼っています。お手頃価格でいろいろな衣装を着せられるのでとても助かっています。

4 2019-05-19

値段
結婚式用に購入しました。この価格なので大満足です。

4 2019-04-23

ピアノの発表会用に購入しました。
次の発表会までは1年半もあり、着回す事も出来ない事を考えて、値段を見て購入しました。
レビューにもありましたが、洗濯しなければ、問題ないかと思います。
練習を頑張ってきた娘達は凄く喜んできてくれました。

5 2019-04-21

かわいい
かわいかったです、普段着でも発表でもいけますね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス