5 2023-04-05

結婚式のお呼ばれで購入しました。
ぽっちゃり気味の娘でも着れました。
5歳児ぽっちゃりで
身長120センチほどで普段の服を130から140を
服に合わせて行き来する娘に
130を購入しましたが
膝上で少し丈は短め、お腹周りはゆとりが
すこーしだけある感じです。
140でもよかったかな…という感じです。
身長があってぽっちゃりのお子様には
試着できない分悩むかなと思いますが
商品が可愛いくて満足、娘も服が気に入って
お気に入りの様子です!
低価格でサイズが安定しない歳ごろの子供には
ありがたいです。
ありがとうございました!

5 2018-06-13

可愛いです♡
身内の結婚式にお招き頂いたので
こちらのライラックを購入しました。
身長96cm程の娘に
110のサイズを購入しましたが
大きすぎず、程よいサイズ感で着れています。
つくりも、金額相応と言うか
悪くないですし、満足です。
購入後に金額が変わったり(安くなった…)
発送しましたとメールがきた翌日に発送されたり
不安な事もありましたが…
対応自体は迅速でよかったと思います(^ω^)

5 2019-01-31

可愛いです
3月にピアノの発表会があるので購入しました。あまり大きな発表会ではないのでドレスも大袈裟なものではなくていいなと思い探していたらとてもリーズナブルな物を見つけました。
普段130着ているので口コミを見て140のベージュを購入しました。とても良かったです
コサージュ付けたら華やかに見えますよ
作りも問題ないです
子どもはどんどん成長するのでリーズナブルな物が助かります

4 2019-10-21

結婚式のために姉妹で2着購入しました。
10歳の娘は131センチ普通体型で140を購入。膝が少し見える長さでした。
6歳の娘は113センチで細身体型で120を購入。
膝下の長さでした。

5 2017-05-24

親戚の結婚式に。
親戚の結婚式でフラワーガールを頼まれたのでお手頃な白っぽいドレスを探してました。
シンプルでとっても可愛いです。
内側は柔らかい生地なのでチクチクしません。
モデルさんが着ているのを見て丈が短いと感じたので113cmの長女に130、96cmの次女に110を買いました。
脇は少し開きますが丈が膝くらいでちょうどいいです。
何度も着るものでは無いので何よりこのお値段で満足です。

5 2021-10-14

発表会のドレス
ピアノの発表会のドレスとして購入しました。価格もお手頃でとても満足です。身長132センチでサイズは140センチを購入しました。少し小さめの作りな為、ジャストサイズでした。

4 2021-04-28

色も画像通りでした😊
娘も喜んでおり、良い買い物ができました。

5 2021-02-04

少し小さめのようなので、130サイズの娘に140センチを買いました。膝丈でした。
これにジャケットを合わせて入学式に着ます。

4 2018-06-23

満足
117センチ27キロのちょっとぽっちゃり娘に130を購入
丁度良かったです。
ちょっとしたお出かけ用に着れます。

5 2018-03-18

かわいい!
セールで破格の値段だったので、ペラペラでもいいやと思って購入しましたが、思いのほか生地がしっかりとしていてとても千円以下には思えません。
こちらのお店で購入したものは、いくら安くても一度もハズレたことがないから安心できます。

4 2017-06-29

可愛いです
作りも割としっかりめで、内側の生地が綿素材なの子どもにも着せやすいです。

• happypekoeさん
  • happypekoeさん

4 2018-03-24

かわいい!
108cm 17.5kg 5歳の娘に購入しました。丈が短いとありましたが、ちょうど膝丈くらいで短いとは感じません。ピアノの発表会のために購入しましたが、アクセサリをつければ結婚式などでも着れそうです。私は値段の割にお得と感じました。ただ、素材的に洗濯には弱そうだと思うので、1.2回と割り切って購入するならおすすめです!

5 2017-06-06

結婚式に出席する娘に購入しました。リングガールを頼まれているのですが、あまりにもドレス!という感じのではなくシンプルなワンピースを探していたので、こちらの商品と出会えて良かったです。
記事自体が柔らかくて長時間着せているのにはとても良い素材だと思います。ベージュに近いオフホワイトと書いてある通り、上の部分が写真よりも黄色っぽかったですが、特に問題はありません。
サイズもとても迷いましたが、111センチの娘に120でちょうど膝丈くらいでした。

5 2020-02-16

可愛い!
少し安っぽく見えますが、実際とても安いので許容範囲です。すぐサイズアウトしてしまうので安くて可愛いものが欲しかったのでちょうどいいです。結婚式に出席するのに使おうと思っています。普段使いも出来そうなので、サイズアウトするまでガンガン着せようと思います。

• だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

4 2021-06-10

イメージ通り
普段110着用で120購入しました。
ぽっちゃりで丈もサイズ感もピッタリでした!
ワンサイズ上にして正解でした!
見た目も可愛くてイメージ通りです。
サックス購入で、実際はエメラルドグリーンのちょっと薄めな色味でした。
脇が大きく開いてるので肌着が見えてしまうのが、気になっています。
全体的にとても可愛くて、お宮参りに着ていくつもです!